Тема закрыта

Причина: 0

Пожаловаться... на педикюр в салоне...

АняАня

ночью???

где вы живете? Можете ли выезжать на дом? И цена вопроса? :)

Салон FIRST в моем доме на Блюхера 41. педикюр джессика, 1400-1500 стоит. супер качественно . и лак держиться безо всяких био гелей оч долго. :)

на красноармейской 76, классно делают, сама туда хожу -1600 руб -1.5 часа (там самое главное работают, врачи подологи оч. грамотные, )

Madd
реактивный мастер

Мне попадался реально реактивный, по маникюру, тайка или вроде того, было страшно что поранит, скорость капец, мне кажется мин 5 не больше делала с покрытием, жесть ваще))

Иноходка
Мне попадался реально реактивный, по маникюру, тайка или вроде того, было страшно что поранит, скорость капец, мне кажется мин 5 не больше делала с покрытием, жесть ваще))

Если результатом были довольны - то это просто находка, а не мастер... Не вижу прелести в продолжительности подобных процедур.. :)

Шумелка Мышь

было реально страшно, скорость какая-то жуткая, но движения отточены при этом, не знаю, может это у них вершиной мастерства считается, но чтоб так, на скорость, при отсутвии очереди и какой либо необходимости торопиться вообще, маникюр обычный вышел, не лучше не хуже чем всегда, представляю с какими глазами я вышла))))

Шумелка Мышь
Если результатом были довольны

Нет, крайне недовольна

А кто делал педикюр в А-Студии? Как там делают? Есть туда ваучер на 1200 р., хочу сходить, попробовать:)

В общем, кому интересно... все таки пожаловалась я... сказали- приходите- сделаем вам еще раз... пришла)) на этот раз педикюр занял 20 :=-O: минут ну они сильно не напрягались, толкьо пошлифовали и кремом помазали... и мастер с директором в голос уверяли меня, что нужно мне к дерматологу, что это не их вина, что на следущее же утро у меня следов от педикюра и не осталось... чт окожа у меня так быстро регенерируется( за ночь!!! :=-O: ) вот как-то так....

в линлайне в прошлом году аппаратный педикюр стоит 900 р

ПИХТА
У нас на Шаумяна вообще спецпредложение

это в Аните? И как там делают, кстати?

Влюбленная;)
Тогда давайте сдавайте своих педикюристов

Девочки делаю на дому в центре, обалдеть как классно, у мастера здесь в салоне красоты реклама с фото Anna72, делает супер, квартира как салон, а может и лучше, и я смотрю я не одна отзыв пишу, там хватает желающих!! принимает буквально круглосуточно!!! гляньте :) :) :)

Влюбленная;)
в голос уверяли меня, что нужно мне к дерматологу, что это не их вина, что на следущее же утро у меня следов от педикюра и не осталось... чт окожа у меня так быстро регенерируется( за ночь!!! ) вот как-то так....

ну, кстати...я вот схожу на аппаратный (хоть куда...и в салон, и на дому и всяко..), а на след. день у меня уже натаптывается кожа стоп, пальцев, дня через 2 пятки уже как были до педикюра...мастеров заставляла болше снимать, но они в отказ, потому что нельзя столько кожи снимать и дома мне запретили шоркать сильно.

BUZZY
а на след. день у меня уже натаптывается кожа стоп, пальцев, дня через 2 пятки уже как были до педикюра.

У меня так же может быть, если я хожу босиком, без носков или тапочек, а если их одевать, то педикюра хватит надолго.

BUZZY
...мастеров заставляла болше снимать, но они в отказ, потому что нельзя столько кожи снимать и дома мне запретили шоркать сильно.

Правильно, если лишку снять, то ходить больно будет и опять мастера виноваты. :)

Кряча
Я как-то сделала, грибок подцепила, теперь ни-ни!!!!! только сама-сама

а как вы определили?

\~это не я\~
Девочки делаю на дому в центре, обалдеть как классно, у мастера здесь в салоне красоты реклама с фото Anna72, делает супер, квартира как салон, а может и лучше, и я смотрю я не одна отзыв пишу, там хватает желающих!! принимает буквально круглосуточно!!! гляньте :) :) :)

САМОРЕКЛАМО???????????

.......
САМОРЕКЛАМО???????????

вот ваще веру в людей потеряли )) говорят же Вам

\~это не я\~

типа "я сказала, что не брала! - значит не отдам!" )))))

BUZZY
вот ваще веру в людей потеряли )) говорят же Вам

~это не я~

типа "я сказала, что не брала! - значит не отдам!" )))))

ну что за люди мля.......

.......

ну что за люди мля.......

в смыыыыысле?????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы