Тема закрыта

Причина: 0

Как ездить в машине так, чтобы пятка на туфле не стералась!!!

Есть какой-нибудь чудо совет, как надо сидеть за рулем, чтобы все туфли все были в целости. Как вариант можно, конечно, в тапочках ездить, а потом переодеваться...Но, может быть, есть что-то для ленивых?

у меня не стирается ;)

есть какие-то накаблучники или что-то типа, на пятку одеваются в машине ;)

значит не у меня одной такая проблема

sveta-mp
значит не у меня одной такая проблема

почти у всех она

дак куча тем же уже была ) Либо переобуваться, либо покупать нашлепки на пятку специальные, либо все время держать ногу на весу и не тереть ее об коврик. А, ну или коврики положить очень мягкие

Madd
Либо переобуваться

от уж точно нет лень все таки великая сила

Madd
покупать нашлепки на пятку специальные

аха и забывать снимать их как бахилы из больницы

Madd
все время держать ногу на весу

пробовала, потом прыгала на одной ноге, ибо как после спорт зала перекачала Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:49

sveta-mp

значит ваш вариант коврик под пятку :)

надо ездить на пассажирском сидении

Носить кеды везде и всегда круглогодично после десятка испорченой обуви синие кеды стали моей постоянной обувкой

У меня особая обувь для машины, такие чешки-балетки. И педаль чувствую, и модельные туфли не порчу.

Ларa
У меня особая обувь для машины

не, ну ладно летом - туфли скинул, тапочки одел. А зимой? В шубе, наклониться под руль, расстегнуть сапоги, снять их, убрать еще куда-то надо, да и холодно же?? Как вы это делаете?

капец полный
я сегодня поехала в туфлях на каблуках,каблуки маленькие
так я все прокляла
переобувку не взяла
в общем на машине на каблуках ездить не буду,не для меня это
но хотя бы попробовала

Золотое сечение /Sanders/
Носить кеды везде и всегда круглогодично

пришла к тому же выводу ))))

Я езжу в туфлях на каблуках (8 см.). Проблема другая - КОВРИК СТИРАЕТСЯ, дырки остаются!

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:00

Таких, как я, много))))

Знакомая девушка надевает бахилл :) Говорит, что так не стирается.

Madd
В шубе

Шубу не ношу. А вообще, да, хлопотно, конечно. В любом случае я не умею ездить в другой обуви, кроме мягоньких балеток.

У меня не стирается! Если честно, даже не понимаю как вы ставите ноги, что б туфли стёрлись? :dontknow:

*AnnA*
даже не понимаю как вы ставите ноги

нога лежит на пятке, пальцы на педали ))) с газа на тормоз нога переносится не отрывая каблука, из-за этого и стирается сильно. как то так)

Madd
Как вы это делаете?

а я и шубу с кедами ношу. Ну, говорили гайцы что "девушка, ну что же вы так, в шубке и кроссовках"

девушка, ну что же вы так, в шубке и кроссовках"

девушка, ну что же вы так, в шубке и кроссовках"

вывод :) нужны гламурные кроссовки

У меня и каблуки стираются и коврик уже почти порвался(((

была на днях в Карнавале. там в каком-то отдельчике с бижютерией (прям в коридоре) есть напяточники специально для туфель. Причем разные-разные... с бантиками, со стразиками, со всякими причиндалами... разных цветов. Стоит сие удовольствие от 350 до 500 р за штуку. Да и нужен он, в общем-то, только один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы