Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть татуировка?

Давно хочу татуировку, все никак не решусь...Есть те из вас, кто сделал и сильно пожалел потом? На каком месте лучше делать, на ваш взгляд и где найти симпатичную картинку(имею в виду интернет-ресурсы)?

Обтутаированя знакомая уже года три отговаривает. Жалеет о содеяном. Хочу на ноге, внизу, вокруг лодышки, вместо браслета.

Золотое сечение /Sanders/

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Уже много лет на плече, достала она меня уже, и давно

Иноходка
на плече, достала она меня уже,

так же

У меня тату на плече(иероглиф),ни разу не пожалела. ;) Сайты есть с каталогами,поищите.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:00

А у меня трайбл на плече, я сделала тату 20 лет назад, когда моды на татуировки вообще не было. Поначалу чувствовала себя белой вороной, потом привыкла. Но не жалела никогда.

Esme
20 лет назад, когда моды на татуировки вообще не было. Поначалу чувствовала себя белой вороной

так же))
я и сейчас ловлю взгляды, даже не врубаюсь уже сразу, что так пялятся))

Да, кстати, с 1,5 года назад чуть себе спину не зафоршмачила анакондой ломаной на всю спину во время со стола выдернули, вот о том, что выдернули не жалею

на ноге, над щиколодкой

Иноходка
достала она меня уже, и давно

на шее, в прошлом году сделала, не жалею)))

одной татушке 9 лет (на запястье), другой 4 (ниже поясницы).
Не жалею. Первая вообще мой талисманчик

скорпион, уже лет 11

Золотое сечение /Sanders/
на ноге, внизу,

ни разу не пожалелаСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 17:42

8 лет назад сделала, ни разу еще не пожалела... но она скрыта от посторонних глаз (и от моих тоже )..

Хм, темка давно интересует))) А вот встречный вопрос))) А тут с Тюмени кто-нить есть??? Где в нашем городе можно татушку сделать?:)))

RыжиK
.Есть те из вас, кто сделал и сильно пожалел потом?

Не пожалела. Я ее вообще не вижу и не помню о ней. Сделала в честь беременности на копчике.

сделала 5 лет назад, ни разу не пожалела :)

Тоже сделала 5 лет назад и ниразу не пожалела о ней. :)

2 штуки.

есть. хной. на 1 месяц

У меня была змея на животе, с годами да и после двух родов выглядела ужасно, но вот пару мес. назад перебила её на пантеру, конечно она в 2 раза больше, но выглядит эффектно!!!!!

есть, не жалею, сделала лет 10 назад. Хочу обновить.

;) а где фотки? ;)

нет и не надо

девочки, покажите фотки, а?

я в субботу буду делать тату над правой лопаткой. цветную.

*Кареглазая*
девочки, покажите фотки, а?

я в теме, на которую в начале есть ссылка выкладывала свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы