Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про юбки .

Какие юбки сейчас в моде ? Сейчас носяттакие юбки:верх-кокетка из джинсы (черный цвет)и к кокетке пришито белый ситец . нужно фото конечно .

У меня такая только полностью белая,и наз состоит из трех воланов.буду носить стиль кантри называется с греческими сандальками будет хорошо,только на Вашей юбке смущает резкий переход черное с белым.А так носите мне вообще пофиг чье-то мнение главное что-бы наряд Вам шёл и было-бы в нем комфортно,а так все равно найдется человек который сможет сказать -фи.

vera2009
Сейчас носяттакие юбки:верх-кокетка из джинсы (черный цвет)и к кокетке пришито белый ситец . нужно фото конечно .

Это вы в Терранове что ли такую купили?

да ,а что ,я же хотела узнать носят такое или нет.

Да я сфоткала юбку ,а вот на комп не могу скинуть.

vera2009
да ,а что

да ничего. мне не нравится эта юбка. :( Но сейчас носят все, так что если вам нравится то смело одевайте.

просто я дома ее одела и поняла что-то не так и не могу понять чего не хватает.

я купила себе 2 разных белых юбки, ношу с джинцовкой, выглядит романтично :)

Вот такая юбка.

я бы не одела такую - безвкусица какая-то((

Филичка
я бы не одела такую - безвкусица какая-то

Не НАдела - безграмотность какая-то. Смотря с чем и на какую фигурку - можно обыграть очень даже ничего :)

White_Women
Опять ты со своими НАНАЙСКИМИ напевами)))))

ммм..а если с белым топом?)на курорте на море в самый раз)просто в городе мало таких носят,поэтому и необычно

White_Women
Вот чёт кокрас с белым

мм..а может топ покороче? ну лана лана,не выделяваюсь

а еще на фоне обычно фото,которые здесь выкладывают,мне нравица у вас порядок и чистый пол

Кейт и Лео
ну лана лана,не выделяваюсь

Топ, да только у меня все какие то длинные...надо будет прикупить...))) А так с коротким и планировалось носить)))

Кейт и Лео
а еще на фоне обычно фото,которые здесь выкладывают,мне нравица у вас порядок и чистый пол

Эх, а вот отсутствие плинтусов вы не заметили?))))))

vera2009
Прикрепленные файлы:

[ delete ]

В общем такая юбка отстой ,я так поняла ,совсем никому не понравилась.

White_Women
а вот отсутствие плинтусов вы не заметили?))))))

я и черные трусы после наводки заметила

vera2009
В общем такая юбка отстой

Я бы смогда оценить на вас её...так сложновато

юбка актуальна, босоноги тоже. топ - сменить, очень темный

Кейт и Лео
я и черные трусы после наводки заметила

Ну вот, сама же все косяки свои и пропалила)))))))))

White_Women

где такие юбки дают? нравятся мне очень )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы