Тема закрыта

Причина: 0

заусеницы

Девочки, если у кого есть такая проблема, то как справляетесь? на маникюр хожу регулярно, но только как начинаю нервничать начиаю отдирать и ковырять заусеницы, может есть мази какие нибудь, чтобы не обдирать?!(((

это нервное. постарайтесь переключиться и не отдирать, а масло для кутикулы втирать

я с маслом не расстаюсь)))самое что интересное когда ногти нарощенные проблема исчезает...но всю жизнь наращивать...итог видимо или с ободранными ходить или с нарощенными(

j
на маникюр хожу регулярно, но только как начинаю нервничать начиаю отдирать и ковырять заусеницы

Смените мастера по маникюру, после хорошего маникюра заусениц не должно быть!

j
ногти нарощенные проблема исчезает

я ж говорю, нервное. у меня то же самое. ничто не помогает. пейте валериану, меньше нервничайте. только спокойствие поможет.

Эврика*
после хорошего маникюра заусениц не должно быть

могут быть. бывает состояние кожи такое, но чаще нервничая женщина сама начинает ковырять кожу...

мама

Заусенцы после маникюра появляются из за того, что неправильно делали срез щипчиками, потом эти заусенки и начинают лохматиться. Тем более, если маслом пользуются постоянно их не должно быть при качественном маникюре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы