Тема закрыта

Причина: 0

избавиться от пигментных пятен не лице какими способами???Кремы, мази, маски народные...

подскажите, пожалуйста....как, чем вы избавлялись от нежелательных пятен??

у меня мама уже несколько лет от них не может избавиться :( покупала дорогие, фирменные крема, помогали на ненадолго

lapalena
у меня мама уже несколько лет от них не может избавиться

аналогично, летом ярче, за зиму сами сходят. Первые года три боролась, но безуспешно. Ну, и еще пришлось отказаться от блондинистого цвета волос.

Лазером в клинике. До конца не исчезло, но стало намного светлее.

смазывать борным спиртом.проходят за несколько дней

Крем ахромин,не дорогой руб80

yuliasha
Крем ахромин,не дорогой руб80

читала в других топах...попробую :)

Lara2008
смазывать борным спиртом.проходят за несколько дней

а кожа от этого не сжигается???

Спасибо всем за ответы..попытаюсь свести на нет....а может кто какими народными средстввами пользовался???

Я сделала курс мезотерапии со спец.составом. Все сошло. Потом съездила на НГ в отпуск, снова появилось, хотя и не загорала, крем на лицо всегда наносила. Сейчас опять слегка проявились с солнышком. Без крема с фактором вообще стараюсь не выходить на улку, но как-то это не очень помогает.

Практически полностью ушли, когда стала пользоваться отбеливающей сывороткой Institut Arnaud, после вторых родов была почти маска на лице. У них еще и крем есть от пигментных пятен, но я им не пользовалась, дарила подруге с той же проблемой - говорит все ушло. Стол год назад порядка 500 рублей, но надолго хватает его.

Лёлёка
попытаюсь свести на нет.

Главное их сейчас не трогать, пятна можно сводить только с октября по март, а с апреля по сентябрь солнцезащитными средствами их мазать. А то сейчас если их сводить кожа еще чувствительнее и тоньше станет и проблема только увеличится %)

Появились кстати, когда я 1,5 года назад перед отпуском зимой пришла в салон на увлажнение, чтобы кожа типа не сохла (всегда раньше перед поездками ходила на процедуру "Белый чай"). Дернул меня черт именно в этот раз сэкономить денег и пойти совершенно в другой салон. Мастер, видимо не отразила, что я уезжаю на солнце (не знаю,чем слушала), ну и наносила мне какие-то штуки. Уже в отпуске, на следующий день я была просто похожа на леопарда (чего раньше никогда нет было). Когда приехала, попросила админимтратора этого салона посмотреть, чего это она мне сделала. Оказалось, нанесла че-то отбеливающее. Ну нормальная ли?

ЖаР ПтИцА

где его продают этот крем?

касторовым маслом

Лёлёка

где его продают этот крем?

В Райском саде и в Л'Этуале. Во втором месте в два раза дороже практически было, когда я покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы