Тема закрыта

Причина: 0

всего лишь хотела подстричься

а получила много нелестных комментариев по поводу внешности...сижу реву...

история такова: записалась вчера к мастеру, моя в отпуске,но я ждать не могу... пришла значит сегодня, села, говорю: хочу челку, а длинну много не убирать... что можете посоветовать?
она - это все Ваши пожелания? и вообще у Вас тут стричь не чего, да и челку тут не возможно делать...
При это при всё челку делают последние разы всегда и всегда подсказывают со стрижкой... ушла, решила уж своего мастера подождать, но вот теперь и незнаю в данную парикмахерскую и идти нехочется... :(

лучшая женщина
вообще у Вас тут стричь не чего, да и челку тут не возможно делать...

Это все комментарии или ещё были?
Может не стоит так близко к сердцу чужое мнение принимать? Тем более понятно, что человек как минимум непрофессионален, а возможно просто глуп..

не увидела повода для

лучшая женщина
.сижу реву..

лучшая женщина

не расстраивайтесь , дождитесь своего мастера. Парикмахер, конечно, мягко говоря, не корректно себя повела, может у неё проблемы личного характера.

Не профессиональный мастер- "худая" реклама для салона.... Вы уже сделали вывод, кто то тоже.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 20:01

и где это у нас такой офигенно клиентоориентированный салон? ;)

Ovenka
не увидела повода для
лучшая женщина
.сижу реву..

да старею я через несколько дней, а голова не прибрана!

стареете в смысле дата "не очень"? вот прямо перед самым событием стричься... уж лучше прическу на привычную длину, чем получить "сюрприз"со слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы