Тема закрыта

Причина: 0

Кто наращивал ногти биогелем на ногах?

Кто наращивал ногти биогелем на ногах, и где? Напишите пожалуйста Ваши отзывы и цены.

Последний раз вчера делала педикюр и покрывала ногти биогелем в "Пятом элементе". Заплатила 2000 со скидкой. Покрываю с тех пор, как он появился. Очнь довольна.

сколько держится биогель на ногах?

Держится до тех пор, пока не сниму. Педикюр делаю 1 раз в 3-4 недели, меняю гель через раз. Ноготь отрастает, а с гелем ничего не делается. Хорошо, что он существует, а то раньше лак всегда на 4-ые сутки облуплялся или туфли когда одевала после педикюра - смазывался.

Здравствуйте дорогие девушки! Хочу вам рассказать по поводу био-геля, это хуже чем просто наращивание гелем или акрилом!!! Объясню почему, все пишут он такой весь натуральный, брехня, гибкий и т.п. Гибкий!? За счет чего? За счет того, что хим. процесс не закончен! А это сулит и ожогами, а в первую очередь после снятия вы сталкнетесь с кухостью и ломкастью ногтей! :(

Ложка
с кухостью и ломкастью ногтей

что это?

делала себе био гель. 2 недели продержался, потом отслаивася стал. может не качественно сделали. а вот гель скульптур видела у девушки, так вообще красота. уже 4 недели держится как будто только сделали.

блин.тоже хочуууу
сдайте места на ВИЗе

Mitte
что это?

что то очень страшное))))

Биогелем классно покрывает мастер в салоне "Атмосфера Красоты" на Первомайской (тел. 375-80-15). Мастер - Алена. Стоимость, если я не ошибаюсь, около 1800, но лучше им позвонить! У мастера просто золотые руки, что только она не делала мне, хожу к ней лет уже 5!!!!!

Ложка
а в первую очередь после снятия вы сталкнетесь с кухостью и ломкастью ногтей!

Дык зачем его снимать, если я теперь именно от этих проблем и избавилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы