Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от "жировиков"???

Подскажите, пожалуйста, как избавиться в домашних условиях от "жировиков" на лице??? Спасибо всем заранее, кто даст совет!!! ;)

В пособии для косметичек-массажисток вычитала такой способ: иглой от шприца проколоть параллельно коже верхушку жировика, потом выдавить. Так и делаю всегда.

Жанна.
иглой от шприца проколоть параллельно коже верхушку жировика, потом выдавить. Так и делаю всегда.

При этом нужно кожу распаривать?

Ирусик1
При этом нужно кожу распаривать?

Про распаривание там ничего не было, а вот иглу надо держать именно параллельно коже, чтобы как бы срезать кожу и кровь не пошла.

Жанна.

шрамы не остаются?

Можно и не распаривать, т к жировики не открываются при распаривании. шрамов не остается. только аккуратно надо делать, а желательно что бы кто то сделал, а то самой не так хорошо видно. при хорошем освещении и можно с лупой. надо обязательно салициловой кислотой обрабатывать пару дней чтобы подсушить

сходите к косметологу, я когда первый раз пришла на УЗЧ лица, мне сказали принести шприц инсулиновый, и так мне убрали эти жировички :)

Чистила на Московской прошлым летом, инструментиком каким то. Отдала около 700р. И не мучилась.
До этого ковыряла дома иголкой, самой очень не удобно. И я до крови частенько ковыряла.
А самое обидное, когда дома проколешь и немного не там, промахнешься. %) %) %)

конечно в салоне сделают лучше чем сама себе. хотя к кому еще попадешь.

Потеряная в Манхеттене
шрамы не остаются?

Да нет конечно, ну какие шрамы. Правда я не запускала, удаляла пока маленький.

Татьяна км
конечно в салоне сделают лучше чем сама себе.

Тут я не соглашусь. Лучше, чем я сама себе, мне никто не сделает.

Самое главное - питание пересмотрите. Тогда это бяка лезть перестанет, а та, что имеется, постепенно сойдет на нет.

что именно из питания их провоцирует?

Кстати, читала где-то, что это из-за недостатка влаги происходит, хотя связи не вижу.

Klaris
что именно из питания их провоцирует?

Тоже интересует.

Ирусик1
избавиться в домашних условиях от "жировиков" на лице

не, ну спину-жопу я бы дома еще может и поковыряла, но лицо бы точно не рискнула.

Я выдавила себе. 1маленький на лице. Он незаметный почти был. но меня бесило.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 21:46

Золотое сечение /Sanders/
не, ну спину-жопу я бы дома еще может и поковыряла, но лицо бы точно не рискнула.

Ну да ради бога, вам не кто не мешает жопу-спину в домашних усл. ковырять...

вы что сума сошли в дом условиях так опасно,поговорите с врачами они вам популярно обяснят чем это вам грозит-ради бога неуродуйте себя-чревато серьезными последствиями

gbcz
вы что сума сошли в дом условиях так опасно,поговорите с врачами они вам популярно обяснят чем это вам грозит-ради бога неуродуйте себя-чревато серьезными последствиями

Полностью согласна. Если делать чистку лица, то только у профессионального косметолога. Для профилактики и устранения, в домашних условиях, можно использовать [a url=mk.siteedit.su/page38]систему средств для угреватой кожи от "MК"[/a] либо новинку этого сезона [a url=mk.siteedit.su/page36]спрей для угреватой кожи.[/a] Но даже и эти средства прежде чем купить и использовать необходимо проконсультироваться у профессионального консультанта компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы