Тема закрыта

Причина: 0

где проколоть пупок??

девочки,во время беременности пирсинг зарос,вот хотела бы вернуть красоту,посоветуйте где качествено и не особо дорого это можно сделать)))

как так зарос? :=-O: Я после родов сережку тонкую вставляла, а потом опять банан - больно, конечно. по новой растягивать. У меня в ушаш несколько проколов сузились, просто теперь пуусета проходит, а защелкивающаяся нет.

не знаю,как-то так,вытащила сразу,какзабеременнила :(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:23

автор,если можете покажите фотку животика,как оно после беременности смотрится??!ибо пирсинг красиво на идеальном животике ,и то,не всем %) %) %)

у меня из-за пирсинга растяжк пошла на животе :( ,прямо от него и немного сверху..,а так живот как живот,растяжка маленькая вот и хочу проколоть))

Ксу
смотрится

ну это не самое главное, я свой ваще не выставляю напоказ, многие и не знают, был момент по юности короткое носила, а щас нет, но привыкла и не смотря на растяжку тоже вернула.

Ксу
красиво на идеальном животике

ага, а тем у кого уши оттопыренные тоже не прокалывать, а каблуки с кривыми ногами не носить, вот до чего мозгопромывательство доводит

Ксу
ибо пирсинг красиво на идеальном животике ,и то,не всем

а что я олностью согласна, смысл,пирсинг ето красиво, и рпивлекает внимание, а зачем привлекать внимание, к недостаткам? Да с кривыми ногами миниюбки не носить, а оттопыренные ушки кстаи бывают очень мило смотрятся. Ну ето что-то из разряда 100 кг тетушки в обтягивающей кофточке и в стрингах.

Ксу
автор,если можете покажите фотку животика,как оно после беременности смотрится?

да практически так-же смотреться будет,как и до беременности,живот то у меня такой-же остался,даже еще больше похудела в этой суматохе с малышкой... :)

Доброго времени суток, если вам нужна такая услуга обращайтесь, мастер по пирсингу, пишите в личку, все сделаю в лучшем виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы