Тема закрыта

Причина: 0

кто учился в школе-студии Окей

напишите свои отзывы об этой школе. как обучают? какой подход? реально ли работать после этих курсов в салоне?

хорошая школа, и цены не высокие по сравнению с другими. ну они вообще трудоустраивают! :)

Я училась на добролюбова у них... мне не понравилось! после них на работу - фиг устроишься!

losk111
Я училась на добролюбова у них... мне не понравилось! после них на работу - фиг устроишься!

а вы давно учились?

Виктория 83
после них на работу - фиг устроишься!

почему именно после них? или сами не очень то выучились?

Вот именно, что после них и с их дипломом, который я запихнула даже не знаю куда Про них уже не хорошая молва по салонам разнеслась и про "специалистов", которых они выпускают! Делать чистку лица без перчаток :=-O: - вот так они учат своих косметологов. Потом после такого косметолога всю жизнь по НИИ Дерматологии будешь ходить и выводить всякую заразу :(

losk111
Делать чистку лица без перчаток - вот так они учат своих косметологов.

дак они вроде не занимаются такими процедурами? как называется курс обучения и что туда входит?

Kuzechka23

Вот в том то и дело , что механическую чистку могут делать ТОЛЬКО врачи-дерматологи,но там почему то мы делали, если это можно назвать так :( курс косметологии был

У меня подруга решила пойти с эту школу. Сходила буквально на 4 занятия и попросила вернуть деньги. Пошла учиться в школу Ольги Забоевой. В этом Окей далеко не все ок: преподы постоянно меняются, занятия переносятся, приходят на урок, и препода ждут по несколько часов. И говорят, что с дипломами этой школы фиг куда возьмут.

ну это ж дело каждого,каждый имеет право выбирать, я наоборот слышала хорошие отзывы...

на моём курсе три девочки перешли из окей. все они попали к какой-то молодой преподавательнице и все в шоке от ее супермолчаливости -сбежали. Но они все хвалили то ли директора этой школы как преподавателя, просто из-за рабочего графика они не могли попасть к ней в группу. Вот в Бинайн-СП точно ходить не стоит -сама месяц потратила -за такие деньги (в два раза почти дороже школы ЗОльги Забоевой) ... так учить.... ну Вы знаете наверное идиальных школ нет -а может просто мало невредненьких людей! у каждого свои требования.
Про школу Забоевой отпишусь т.ж. По сравнению с моей первой учебой -знания дают хорошие для таких денег! Мне нравился процесс организации занятий, объяснения Самой Ольги Владимировны!!!
но девочки везде наверное бывает.... и опоздания преподавателей и по предупреждениям перенос занятий. Преподаватели то работают там как часики -круглый год. ну я нормально относилась если все потом это отрабатывать! Но мне морально было тяжело в школе Забоевой -считаю что нужно помягче с людьми. Хамства бы им по меньше.... Если кому-то что-то интересно -в личку могу отписаться!
в конце моего курса в этой школе прибавилось молодых преподавателей - отзывы о всех разные -у нас Наташа вела -но очень мало - как человек хорошая -сдержанная и тактичная!
Учиться я пошла по рекомендациям знакомой -жаль поздно она мне школу Ольги Забоевой порекомендовала...

Тоже там обучалась, единственное что не понравилось. Менялись преподователи постоянно. Хотя у кого к "этому лежит", то у любого нормально будет. Девочка со мной училась, она хорошо устроилась в салон. Я вот не смогла.

Девочки,а вы там на косметологов учились,я правильно поняла? С мед.образованием? И реально ли найти рваботу потом после таких курсов,просто все мои знакомые,кто косметологи заканчивали Ур кик.

варвара -краса

Найти работу после них может и можно, хотя во многих салонах с их дипломами не берут :) , да и неудивительно, т.к. там ничему Вас и не научат! :( Сразу говорю, что знаний Вы там не получите!Чисто диплом, который нигде не котируется ;)

Я училась. Как преподаватель по образованию, была в шоке от того, как преподавали мне. Ничего нового не вынесла абсолютно! Выбла а по цене и сроку обучения, но потом я вложила еще больше, чтобы получить действительно достойные знания. Корочки "ОК" сослужили мне только одну полезную службу - на основании этих корочек в ряде проф. магазинов мне предоставляют и по сей день скидки. Преподавательский состав оставлял желать лучшего на момент моего обучения. Училась я на Малышева-Пушкина. По-моему единственное, что более или менее достойно мне преподавали - классический маникюр. Мне многие клиентки говорили мне за него "спасибо".
Зато теперь я сама преподаю, и точно знаю, как строить процесс обучения не стоит :)
Кстати по поводу трудоустройства. Когда я озвучила этот вопрос по окончании курсов, на меня снисходительно посмотрели, выдали мне нехотя список телефонов, позвонив по которым я четко поняла - все вакансии неактуальны и их срок давности - месяц и больше.

варвара -краса
И реально ли найти рваботу потом после таких курсов,

Девочки я спрашивала не именно про эту школу,а в целом ,правда реально найти работу просто с корочками курсов,когда начнётся финансовая отдача?

Интересно, а куда стОит идти учиться на визажиста?

Я тоже училась в школе Забоевой, надо сказать, что плохо там учат, теория отличается от практики, учебный процесс вообще никакой, отношение гадское к людям...На визаж лучше идите в "Имидж-сервис"....там хорошо учат, обстановока хорошая психологически, своих учеников они "двигают" в профессии, постоянно показы, конкурсы. У меня подружка заканчивает там учиться.Я туда заходила пару раз с ней, была моделью у неё, наблюдала за процессом.. Это просто небо и земля...

Deniska72
Я тоже училась в школе Забоевой, надо сказать, что плохо там учат, теория отличается от практики, учебный процесс вообще никакой, отношение гадское к людям...

Даааааа!!! Фууууу! Не приятно было -особенно экзамен. Не думали что нам двоек наставят... да еще и унизят при всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы