Тема закрыта

Причина: 0

Японская косметика Мегуми,кто-нибудь юзал?

Новый магаз открылся в Успенском.Уходовые всякие штучки для лица и тела,быт.химия, и даже подгузники и т/б .Консы говорят,что все это с внутреннего рынка Японии,и типа состав у средств очень хороший. Цены не копеешные,но интересно что-нить потестить
Может ктонить уже успел что-то там купить? Поделитесь впечатлениями плиз :)

Шампунь и бальзам с коллагеном SILK называтся.Такие большие бутыли по 500 мл. с дозатором.Мне очень понравились.Есть в красной упаковке и в бледено зеленой с мятой.Красный больше понравился :)

Nedelka
Шампунь и бальзам с коллагеном SILK называтся.Такие большие бутыли по 500 мл. с дозатором

А цена вопроса какая?

Nedelka
бледено зеленой с мятой

был такой, пахнет вкусно :) но ничего особенного.

Madd
А цена вопроса какая?

360 рэ по моему.До конца месяца у них на все скидка 10 процентов.Не считаю, что это очень дорого за поллитра шампуня или бальзама.Плюс шампунь очень хорошо мылится.

Madd
но ничего особенного.

Да, зеленый мне тож не очень, красный лучше, но кому как

Nedelka
Не считаю, что это очень дорого за поллитра шампуня или бальзама

Ну да,вполне бюджетно
А меня вот штукенции для очистки пор у носа заинтересовали.На упаковках анимешная девочка нарисована.В нашем магазе есть такое?

Nedelka
360 рэ по моему

а че правда хорошие??? чета я за таку цену хорошего шампуня доселе не видела %)

Потолковый Лампонюх
В нашем магазе есть такое?

Не знаю, пробовала такие полоски, тож японские но другой фирмы не впечатлили, фигня какая то :nose: .Хотя мне кто то говорил,ч то есть какие то другие и им понравилось.

Потолковый Лампонюх
чета я за таку цену хорошего шампуня доселе не видела

Повторюсь опять же, кому как.Пробовала разные шампуни и разной ценовой категории.В теме спрашивают про конкретный магазин и его продукцию вот и отписалась :)

Nedelka
пробовала такие полоски, тож японские но другой фирмы не впечатлили

Ага,мне полоски тоже как-то не подходят.Но там какие-то другие шняжки.Наносишь на кожу типа геля что-то,потом ждешь немного и начинаешь шарики из всего этого добра на коже скатывать, и типа поры должны очиститься Коряво объяснила конечно.

BobbyBu
Наносишь на кожу типа геля что-то,потом ждешь немного и начинаешь шарики из всего этого добра на коже скатывать, и типа поры должны очиститься

Типа гоммажа? У меня есть такой, но другой фирмы, фигня, руки только устают скатывать все это добро))))

BobbyBu

Я поняла наверно, пилинг???В каком тюбике, зеленом?LUSHA или как то так называется?Пробовала, скатывается и впрямь прикольно .Если это то, то там в составе гиалуроновая кислота находится, можно и поры очистить и кожу выровнять немного.

Эврика*
Типа гоммажа

Нуу не совсем

Nedelka
Я поняла наверно, пилинг???В каком тюбике, зеленом?LUSHA или как то так называется

Не LUSHA
Кое-как нашла в инете описание:
Гельдля глубокого очищения пор Т-зоны «Toruppa»Клейкий прозрачный гель с белыми микрогранулами предназначен для очищения и сужения видимых пор Т-зоны (нос-лоб-подбородок). Действуя в 3 этапа, средство глубоко проникает в поры кожи, размягчает загрязнения и вытягивает их.
Скатываясь в шарик, гель тщательно удаляет загрязнения и выравнивает рельеф кожи.
За счёт действия микрогранул с активными компонентами очищаются даже плотно закупоренные поры:

BobbyBu

О как, круто, надо заглянуть посмотреть.Я работаю недалеко от Успенского ;)

BobbyBu
Гельдля глубокого очищения пор Т-зоны «Toruppa

Сколько стоит интересно?

Nedelka
О как, круто,

Если бы еще описание действительности соответствовало :) Чет очкую я без отзывов покупать.В инете около 500 руб стоит эта штуковина.

Ну я б тоже хотела отзывов, а то купишь японскую фигню какую то за 500 рэ и потом че с ней делать.Я отписалась, по тому ,что пробовала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы