Тема закрыта

Причина: 0

Какое из этих платьев Вы бы выбрали? ( фото )

Здравствуйте :) Хочу выбрать два платья...а нравятся все помогите определиться с выбором..

вот еще))

Если у Вас красивые ножки, то 2 точно :)

второе из первого поста

еще))

беленькое с вертикальными полосочками

Цап-царап
Если у Вас красивые ножки

С ногами все нормуль ;) можно показать ...

EVELINA05
С ногами все нормуль

тогда второе :)

EVELINA05
можно показать .

давайте

Kanna
давайте

Я имела ввиду что не стыдно коротенькое одевать ;)

а мне нравиться первое из первого поста, хочу такое :)

мне жёлтое нра :love: но цвет наверно не на каждом так эффектно смотреться будет...

однозначно белое

Цап-царап
то 2 точно

Золотое сечение /Sanders/
второе из первого поста

IFNI
беленькое с вертикальными полосочками

+++++

нравятся белое, желток ну и ярко розовое тож :)

Liliana
нравятся белое, желток ну и ярко розовое тож

:dada: :dada: :dada: :love:

Вы знаете....в каталогах и на сайтах, тем более, на этих модельках, хоть мешок картофельный надень - всё красиво...А в жизни оказывается, что платье,например, из трикотажа и на живом человеке при движении вообще кукожится, не лежит статично и красиво...

второе из первого поста и первое из второго :)
Давно на эти платишки любуюсь :)

А фигура то у вас какая? Рост, вес, длина ног, икры какие - спортивные или без сильного взъема в месте икр? Грудь? как можно дать совет - не видя фигуры? Я 4 года работаю в сфере индустрии моды и иногда шикарное платье на одной фигуре - супер, а на другой такой же красивой фигуре, но немного с другими пропорциями - уж лучше бы и не одевала. Вы знаете длину именно "вашего " платья? Две ладони от колена, или середина икры, или середина колена? А длину платья, которое хотите купить? ;)
Это просто для того, чтобы вы купив платье, вдруг не разочаровались!
Ну а если просто сказать то, какое нравиться, то.. платье у машины и под ним - с геометрическими фигурами.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 11:25

а второе из второго поста наиболее практичное и вариантов с ним много. Хоть на отдых, хоть на работу, хоть в клуб

Мне розовое нра и желтое и черно белое последнее

Marishechnaya
хочу такое

сайт совместных закупок ... там такие видела

BUZZY
Вы знаете....в каталогах и на сайтах, тем более, на этих модельках, хоть мешок картофельный надень - всё красиво...А в жизни оказывается, что платье,например, из трикотажа и на живом человеке при движении вообще кукожится, не лежит статично и красиво...

согласна :(

EVELINA05
Вот и запуталась-какое из них взять

а для чего платье, куда носить собираетесь и реально ка часто сможете одевать платье? + финансовый вопрос: если цена платья для вас не значительна, то можно выбирать любое, даже если его 1 раз в год наденете. А если цена очень значительна, высока, то тогда второе во втором посте как наиболее практичное. Впринципе и первое во втором посте может быть практичным, но на работу такое только с жакетом, т.к. очень открытая спина (+ можно летом, на курорт, на праздник).
А второе в первом посте носить разве что только летом и по праздникам.
Я бы выбирала из второго поста (т.к. для меня цена имеет весомоезначение)

а подскажите где желтенькое платье померить можно?

Kite
а для чего платье, куда носить собираетесь и реально ка часто сможете одевать платье?

Платье можно сказать на "Лето" :) ..желтенькое тож думала с каким-нибудь пиджачком одевать на работу ;) +каблуки))
Розовое-погулять с девочками..( кафе, магазины...опять таки на море в самый раз),,
Белое.. Это конечно же больше праздничный вариант ( тож надо ) А то пожизненно как куда-нибудь идти, одеть нече))

Kite
финансовый вопрос

Платья ВСЕ примерно одной цены ;) Тож хочется уложиться в лимит :)...хватает только на два))

Второе из первого поста и второе из второго поста.
Макси не всегда уместно, мини тоже, а последнее слишком нарядное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы