Тема закрыта

Причина: 0

Хочу розовый оттенок блонда? как получить?

Крашусь в блондинку уже 2 года, всегда в разные оттенки. Но хочу оттенок РОЗОВОГО. Подскажите как его получить. Или оттеночные шампуни.Помогите пожалуйста.

Ну если из ширпотреба - то оттеночные шампуни и бальзамы (тоника, ирида и иже с ними).

Оттенок "розовое дерево", видела в каких то отечественных красках, Роколор кажется. В импортных такой не встречала.

Юджи

Проф. краска Эстель, цвет коралловый. Очень красивый оттенок слегка розоватый получается.

*Мастерица*
Проф. краска Эстель, цвет коралловый. Очень красивый оттенок слегка розоватый получается.

Да таких блондинистых розовых ни в одной палитре Вы не найдете. Но на мой взгляд Эстель очень портит волосы блондинкам. Конечно у каждого организма своя реакция. У меня волосы стали лезть. Пришлось лечить...
есть такие еще красивые грязно розовые- в моём вкусе у Игоры и у Цековской красочки. Палитру попросите в проф. магазине -девочки подскажут!

так собственно розовый оттенок долго держаться не будет, вымывается через 2-3 раза максимум. мне стилист делала на общем фоне бежевого блонда перетекающие друг в друга прядки карамельно-розового цвета. безумно красиво и дорого выглядит, нет ощущения, что это побочный эффект (как обычно при сиреневом оттенке при покраске в блонд:), но вымывалось все-равно очень быстро. приходилось раз в две недели тонировать прямым пигментом.

в старой палитре проф. лонды был розовый 9/65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы