салон Форсети на Уралмаше

Если собираетесь, не советую, отношение персонала, администраторов, да и хозяйки,
"неклиентоориентированное". Подхамливают, отправляют разменивать купюры, зачем-то
записывают на определенное время, а когда приходишь, время занято кем-то другим.
И ни разу никто не улыбнулся, хотя бы дежурно, это ж все-таки сфера услуг, зато
позиционируют себя как VIP-салон.

Где он находится?

тоже не знаю такой

спасибо)))он на Бакинских комиссаров. живу тут, гуляю с ребенком, все смотрю-смотрю, у них вечно персонал на лавочке со скуки курит...дак еще и хамят????? думала туда завалиться как-нить, под боком же, дак не пойду теперь) ;)

а я вот сходила, дак мне все понравилось!!!!!! вы с улыбкой и к вам также!!!!!!!! :)

Ну так хорошо, повезло Вам, помимо меня, еще и моим знакомым в кол-ве 3
чел. нахамили, так что хоть улыбайся, хоть нет, а совок даже в подобных
заведениях процветает маковым цветом! А то, что персонал курит, а особенно
косметолог и маникюрист, люди, которые с лицом и руками клиентов
работают, вообще ни в какие рамки не входит и зачем, спрашивается, весь
этот антураж салона европейского уровня?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:25

тоже далеко не в восторге
администраторы ваще полный атас %)

Да вы что? А я хожу туда и мне очень нравиться. Персонал прекрасный. Мастера великолепные, сразу видно что профессионалы. Да, и друзья несколька раз там были. Всем нравиться. А на счет администраторов вы не правы. Попадала на обеих девочек и обе вежливые.

:P

Такое впечатление, что вы нечаянно зашли в другой салон....В салон красоты Форсети я хожу уже месяцев 6 и всегда уходила от туда очень довольной. Девочки вежлевы всегда, мастера мне тоже очень нравятся. Я давно не могла найти хорошего парикмахера, но там я его ношла. И вообще, на Уралмаше нет таких салонов...

vasen

Jooly

Ню-ню, с сегодняшней регистрацией первым делом кинулись этот салон нахваливать. :hihiks: Поздняк метаться, раньше надо было о репутации салона думать.

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! :) СПАСИБО ЗА КРИТИКУ, КОНЕЧНО,НО СМЕЮ С ВАМИ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.ЧТО КАСАЕТСЯ ПЕРСОНАЛА,В САЛОНЕ ВСЕМ КЛИЕНТАМ РАДЫ И ПРИ ВСТРЕЧЕ УЛЫБАЮТСЯ БЕЗ ВСЯКОГО НАПРЯГА!ХАМСТВО - УДЕЛ НЕВЕЖД И ОЗЛОБЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ,А ЗДЕСЬ ЦАРИТ АТМОСФЕРА ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ!ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ,А ТАКЖЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ У НАС!( С УВАЖЕНИЕМ РАБОТНИКИ САЛОНА) ;)

Я читаю форум и понимаю, что тот который катает жалобы-это неадекватные малолетки,которые забегали в салон, так как денег не на что не хватает, либо не удовлетворенные женщины. Обслуживаюсь в салоне с открытия. Являюсь владельцем vip карты. Ниодного замечания. В интернете под логином хорощо высказываться. Зашли бы и попросили книгу жалоб. Слабо? Или денег нет на такой уровень. Не надо девочки заходить в такие салоны. Они не для вас. И еще. Если женщина сидит в интернете в час ночи, то у нее реальные проблемы с мужчинами.А если это так, то и с фейсом тоже. Не завидуйте обеспеченным и счастливым, а то счастье от вас уйдет навсегда. Спасибо форсетти за все. Я вас люблю.

girl111
все смотрю-смотрю, у них вечно персонал на лавочке со скуки курит.

Так это салон или районная парикмахерская? Капец. В жизни не пойду к косметологу или парикмахеру от которого куревом разит

goleo

marusamusa

Мля, упалаподстол :D

goleo
Обслуживаюсь в салоне с открытия.

что то все вновь зарегистрированые в этом салоне с открытия обслуживаются , прямо тенденция
Позырила ваш прайс

goleo
такой уровень

Это вы загнули конечно - цены обычной средней парихмахерской, может для Уралмаша дороговати и то вряд ли

а дайте телефончик салона

Катя
а дайте телефончик салона

cдох он
вип салон :)

Салон не знаю, зашла в тему, т.к. живу на уралмаше.
Когда, вижу, что сотрудники салона (магазина, кафе..) курят возле крыльца своего заведения, это очень отталкивает.

marusamusa

Ваша репутация не на сайте создается, лучше бы написали, что учтете замечания. Достойнее выглядели бы.

vasen

Jooly

marusamusa

goleo

Все эти товарищи зарегистрировались в один день, написали по отзыву и с того дня больше на сайт не заходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы