Тема закрыта

Причина: 0

SYOSS Color

кто нить пробовал? как оно?стоит нет покупать? интерусуют каштановые оттенки

Мама давно краситья Морозный каштан, ей очень нравиться, получается именно каштановые, а не черные...Тоже хочу попробовать, но не видела рыжих оттенков

RыжиK
Мама давно краситья Морозный каштан

Краска Syoss вроде совсем недавно появилась

цвета на коробочке очч красивые...вот и думаю покраситься нет

RыжиK
Мама давно краситья Морозный каштан

это по моему кастинг краска...
Сьес пробовала буквально 2 недели назад, мне понравилась..цвет вроде назывался "медово-каштановый"

тоже хочу ее попробовать. но нужен оттенок темно коричневый, но чтоб без рыжезны...
а вообще, есть какие-нибудь краски, перекрашивающие черный цвет? у меня полголовы черные, полголовы русые...что делать - незнаю. смывать боюсь - все волосы выпадут.

машок

хороший мастер всяко лучше сделает.... я с мокко в русый постепенно перекрасилась. можно для начала густое мелирование

Я 2 дня назад попробовала, цвет русый. Нормально получилось, мне нравится, и волосы мягкие)

новая краска появилась? без аммиака? а сколько стоит? а продается в обычных магазинах или проф?

продается в обычных магазинах, у нас в городе стоит 145 рублей, аммиак есть, но судя по запаху от краски, аммиака поменьше чем в других)

Natulenka
аммиак есть, но судя по запаху от краски, аммиака поменьше чем в других

ну я имела ввиду типа кастинга??? да во всех красках есть он...только в разных количествах (пропорциях, процентах, как еще...)
кастинг так быстро смывается...надоело уже краситься, еще после него рыжина. пробывала колоршайн - не понравилось, эссеншиал колорс - оттенок неудачный подобрала...еще паллет вышел, но уже боюсь эксперементировать. думаю зайти в проф, подруга посоветовала, от эстель "без аммиака" попробывать, может...

rany

от профессиональных красок волосы жесткие становятся, я один раз попробовала, плакала потом неделю, и много времени ушло чтоб волосы снова мягкие стали((((, а вы бриллианс пробовали? я пользовалась -нравилось, оттенки без отливов получались, только мне поменять пришлось, через 3 года аллергия началась(красилась 2 раза в год), жалко((((

Natulenka
от профессиональных красок волосы жесткие становятся, я один раз попробовала, плакала потом неделю, и много времени ушло чтоб волосы снова мягкие стали((((, а вы бриллианс пробовали? я пользовалась -нравилось, оттенки без отливов получались, только мне поменять пришлось, через 3 года аллергия началась(красилась 2 раза в год), жалко((((

не пробовала. я боюсь брать краски "типа с аммиаком"....волосы испортить не хочется, а после кастинга они мягкие, как и былиСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:52

rany
не пробовала. я боюсь брать краски "типа без аммиака"....волосы испортить не хочется, а после кастинга они мягкие, как и были

бриллианс с аммиаком, но волосы после нее мягкие и блестящие как и были, и держится хорошо)

Natulenka

эххххх, страшно! возможно, попробую...:)

rany

а вы через сколько волосы красите?

Natulenka
вы через сколько волосы красите?

каждые 2 недели

я брала раньше лореаль преференс, а тут зашла за краской продавщица посоветовала сьес. понра. и волосы мягкие, наносится хорошо, единственное что объем меньше чем у лореаля.

rany

:=-O: и волосы не портятся????????, я сейчас стала раз в 2 месяца краситься и переживаю, что часто,

Natulenka
и волосы не портятся????????,

нет...

я только корни прокрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы