Тема закрыта

Причина: 0

Штаны -ваше мнение (фото)

Девочки...нужно мнение со стороны. Купила по весне брюки в Sisley на распродаже, повелась на 50%ую скидку. Никогда таких не носила (предпочитаю классику)...вот висят теперь. С чем такие носить то??? какую обувь подобрать? И вообще как они мне?! Наверно не решусь никогда их напялить...Хотя качество отличное, ткань видно что дорогая, но, блин, не могу решиться в них выйти....

Не обижайтесь, пожалуйста... но смотрится просто жутко. Не будьте Плюшкиным, выбросьте.

уф... а вы их не примеряли в магазине перед покупкой? как вас купить то эдакое чудо угораздило... :(

не по мне

че правда все так плохо?!

Esme
смотрится просто жутко мож фотка неудачная?просто ваще не понятно как то...

EleN2007
че правда все так плохо?! ну чёт да...мешочек какой-то.. %)

слушьте, просто штаны не обычные, можно хоть с каблуком, хоть с балетками. а вот верх что-то затрудняюсь. посмотрите в инете.. ноя видела и с обычной футболкой в облипку носят

сделайте фото прямо, а не сверху.

мне кажется будет красиво с высоким каблуком, может ботильоны с отрыктым носком, футбу и жилетку, я видела носят так) и цепи всякие длинные на шею и много
носят еще и с балетками, но и имхо это ноги укорачивает

Татьяно
мне кажется будет красиво с высоким каблуком, может ботильоны с отрыктым носком, футбу и жилетку, я видела носят так) и цепи всякие длинные на шею и много

можно топы без бретелек.. майки.. но бусы плюсом и высокий каблук. а так очень интересные штанцы)

фотка неудачная (сверху вниз), непонятно

да. сфоткала сверху, т.к. смотрела в видоискатель, не знаю как сделать чтоб на дисплее отображалось фото...Но выглядят они в любом случае мешковато...
Че спрашивается купила?! просто очень люблю Sisley, ну, думаю, рискну, моднявые штанки потаскаю :))) муж так то долго хохотал, сейчас все подкалывает меня, типа, че не носишь :)))

Татьяно

скока еще всего надо!!!!!!!!

Можно их одеть или взять с собой и попросить продавцов в Сислей подобрать вам верх, в Мотиви тоже подобные штанцы есть, может там тоже можно что-то подобрать. :)

Штаны интересные, но по фото не понятно как они вам. В полный рост бы фотку посмотреть.

ужасно, такие штаны изуродуют кого хош, типа галифе, или ноги должны быть спичками длинными и тонкими

да классные штаны! Главное- создать грамотный аутфит. шпильки/балетки, простая майка, клатч подмышку. Блеск и уверенность в глазах! Не надо бояться рисковать. :)

l'oasis
да классные штаны! Главное- создать грамотный аутфит. шпильки/балетки, простая майка, клатч подмышку. Блеск и уверенность в глазах! Не надо бояться рисковать.

:))))

штаны, конечно - не мое, Не люблю такое. Но тут считаю, что на авторе сфоткано паршиво.
если рассуждать - с чем носить - однозначно с каблуком. В балетках или на низеньком каблучке, будете как карлица с толстой попой. Верх, я думаю без лишних широт и деталей, а вот бижутерия яркая длинная - будет неплохо

EleN2007
муж так то долго хохотал, сейчас все подкалывает меня, типа, че не носишь

я его очень понимаю

соткать надо нормально :)

true Lapka
соткать надо нормально

ну не получилось у меня, фокус через зеркало не ловит!!!!

спаибо за советы, попробую что-нить подобрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы