Тема закрыта

Причина: 0

С чем это носить? фото прилагаецца

мЫрта
под леопарда

это ваще самый шик, пересылай лариске

ой, ну вас.. пойду я в душ, а то уж время позднее :P

Ксенчик
пересылай лариске

а в чем я тада буду полы мыть? :)

это же обрезанные кологотки! не?

Ксенчик
это ваще самый шик, пересылай лариске

мЫрта
а в чем я тада буду полы мыть?

она Вам кельвина кляйна подгонит

а мне кажется прикольно должно быть на стройной, подтянутой девахе в мини-юбке пышненькой....майку сверху...а! или под джинсовые шорты из серии "джинсы моего бойфренда" чтобы эти кружева выглядывали на ладонь, не меньше+алкоголичка под пинжаком неузеньким....на ноги ботильоны

по теме - склонна думать, что этовсе же из области нижнего белья. по тому, в каком разделе они расположены на сайте, догадаться нельзя?

Enota
это же обрезанные кологотки! не?

капитан очевидность

мЫрта
а в чем я тада буду полы мыть? :)

Water
она Вам кельвина кляйна подгонит

точно у неё этого добра.. ну просто завались

BUZZY
а мне кажется прикольно должно быть на стройной, подтянутой девахе в мини-юбке пышненькой....майку сверху...а! или под джинсовые шорты из серии "джинсы моего бойфренда" чтобы эти кружева выглядывали на ладонь,

+1000000

Автор, не парьтесь уже, носите так. ;)

l'oasis
хоть лифчег у ней был?

Ксенчик
то есть ваще-ваще всё?????

не ну сверху кофта была. и деушка то не по цорса гуляла, а по моим когда-то родным синим камням. Вообще сейчас походу нравы какие-то,была давече на плотинке, узрела там деваху в колготках в сеточку, а поверх них были надеты золотые трусы,и опять больше ничего,ну кофта сверху, а снизу ниче %)

Элизабет
а снизу ниче %)

а тухли? тухли-то были?

Элизабет
цорса

Элизабет
На клаве не работает буква,которая справа от "ж" и временами вываливается буква "б" не обессудьте

и похоже "щ" тоже выпадает

Ксенчик
тухли-то были?

ты бы еще про совесть спросила была ли она

Элизабет
золотые трусы,и

золотая молодежь
наверняка у нее дома еще золотая медаль

Элизабет
были надеты золотые трусы

ну шо ты!!! ты забыла триумфальное возвращение Кайли Миноуг с клипом "Спинин эраунд" :=-O: :=-O: были на ней мииикро-шортики золотые, буквально домашние трусики-боксеры )))) оооочень круто было )))

Кейт и Лео
ты бы еще про совесть спросила была ли она

не, ну про совесть я даже не заикаюсь..

Water
в каком разделе они расположены на сайте, догадаться нельзя?

в разделе с леггинсами
И кстати они недешевы. К примеру, вот эти стоят 245 баксов (миссони)
[img]g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/Shopbop/pcs/media/images/products/mmiss/mmiss2003313149/mmiss2003313149_p1_v1_m56577569831910223_150x296.jpg[/img]

С непрозрачной туникой, такой которая попу закрывает.

BUZZY
а мне кажется прикольно должно быть на стройной, подтянутой девахе в мини-юбке пышненькой....майку сверху...а! или под джинсовые шорты из серии "джинсы моего бойфренда" чтобы эти кружева выглядывали на ладонь, не меньше+алкоголичка под пинжаком неузеньким....на ноги ботильоны

да, ты права

а вот белые мне гораздо больше понравились )))))

l'oasis
в разделе с леггинсами

тогда

l'oasis
да, ты права

Water

Ну че, Елено, возьмем себе по паре? И уж пышных юбочек я добуду. И главное, нам надо так одецца и ВМЕСТЕ куда-нить пойти. Вот славное будет зрелищще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы