Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для офиса

Куда податься за офисной одеждой? Гринвич, Мегаполис, Екатерининский? Еще хочу плащик и сумку купить. Куда лучше?

Бормотуха
Куда податься за офисной одеждой?

Не очень дорого и добротно, я считаю, в Сислейке, Бенеттоне, Мексе и Матинике...

Бормотуха
Гринвич, Мегаполис, Екатерининский

по-моему, разница только в географическом положении... едьте туда, куда ближе

Бормотуха
Гринвич,

была там в пятницу, отписалась в соседней теме.
ничо там нет. одни платья х/б с рюшами, триктаж, джинсовая одежда. зато много и дешево.
одна кофточка мне там приглянулась. тоже трикотажная. но 2 300 жаба задавила покупать.
а вот сумки там более/менее.
обувь не смотрела, ибо уже купила.

BUZZY
Сислейке, Бенеттоне, Мексе и Матинике...

+много

Бормотуха
Куда лучше?

на сайт совместных закупок

irina_A
на сайт совместных закупок

костюмчик по фигуре сидеть должен, 100 % промахнутся можно, костюм -это не майка трикотажная всех размеров

недорого, но достаточно приличная софисная одежда в магазине O'stin. Есть практически во всех ТЦ.

Офисная одежда разная бывает)) Кому-то деловой костюм обязательно, а кому-то и джинсы с рубашкой канают.

эт еще что!
была там в пятницу, отписалась в соседней теме.
ничо там нет

Блин, завтра туда собиралась :( . Сегодня успела забежать только в Екатерининский и дирик, тоже нет ниче, только

эт еще что!
одни платья х/б с рюшами, триктаж

При чем уродские какие то как циганские. Одно платье понравилось только, но 40 размера не было, 42 большое блин.

BUZZY
в Сислейке, Бенеттоне, Мексе и Матинике...

А где они находятся? Блин, как бабка старая тыщу лет по магазинам не ездила, да еще и без машины я пока.

devochka-kartinka
Кому-то деловой костюм

Надо, на совещания мне

devochka-kartinka
джинсы с рубашкой канают

Сканают, если классика.

Бормотуха
А где они находятся

BUZZY
Сислейке, Бенеттоне,

в Гринвиче, там еще Мотиви - из той же оперы, но чесно я там мало что видела подходящее под классичсекий дресс-код.
Мехх - в Меге и ПХ.

YulkaP
приличная софисная одежда в магазине O'stin.

на вайнера понравилось

Lyusik
в Гринвиче, там еще Мотиви

не, моя имха, что Мотиви ваще оборзели, качество с каждым годом ухудшается, а цены растут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы