Тема закрыта

Причина: 0

Такое платье можно одеть в берем.состоянии? Фото

Будет примерно 22 недели, живот еще не знаю какой будет, предполагаю, что еще не сильно большой на таком сроке, но конечно заметный.

Может быть платье можно одеть как тунику - с леггинсами и с балетками? Или с этими туфельками на каблучках. Или поискать что-то более скромное? Хочется тоже изящно выглядеть, и не одевать слишком объемную одежду..
На фото я еще не беременнаяСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:09

нормально.

Пригласили на свадьбу.. Забыла сказать

Классно!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно конечно :)

ЗДОРОВО!

У вас новерное плод на задней стенки матки!

Lyusik
нормально

Ангелина 2008
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, на фото я еще не Б.. :rose:
С животом-то как будет смотреться... сомневаюсь

то что обтягивать будет живот. то это даже красиво, но коротковато для беременной + еще на живот натянется, т.е. еще короче будет. Как туника мне не нравится.

если ножки стройные, то запросто! Животика не надо стесняться, и если фигура в целом позволяет - одевайте))))

Светлячок
еще на живот натянется, т.е. еще короче будет

его можно чуть опустить почти до колен, просто сфоткан мини-вариант

M@R@Y@
Можно конечно :)

Моё ИМХО - можно надеть абсолютно всё, что на вас налезло. Ну не надо просто придумывать какую-то отдельную моду для толстых или для беременных, ни к чему это.

Мама
С животом-то как будет смотреться... сомневаюсь А Вы сфоткайтесь. Мы оценим. :)

Ангелина 2008
У вас новерное плод на задней стенки матки У меня по задней. Вчера 16 недель. Резко за 3 дня выпер животик :=-O: Маленький, но заметный неного.

надевайте смело ;)

круто ;)

отлично смотрится ;)

Мама
в берем.состоянии?

звучит как " в состоянии аффекта"
можно )))

Esme
для толстых или для беременных

я так не считаю. Некоторые вещи на беременных или толстых будут сидеть нелепо. Если у меня к примеру вся попа в целлюлите и очень полная, то я конечно не одену шелковые струящиеся брючки, обтягивающие мои выдающиеся формы. Т.к. у окружающих буду вызывать только смех или в лучшем случае жалость. Я стараюсь не подчеркивать недостатки своей фигуры

Мама
его можно чуть опустить почти до колен

тогда

Ок, спасибо!
Буду поувереннее теперь ;)

туфли отлично гармонируют с ковром по мне б лучше другие

Кейт и Лео
туфли отлично гармонируют с ковром по мне б лучше другие

+1 туфли не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы