Тема закрыта

Причина: 0

худоба

девочки, мой рост 165 см., вес 41 кг. мужа смущаем моя худоба, а я не могу поправится!!!!!!!!! помогите!!!!!!

вам к врачу дорога

:=-O: :=-O: а муж когда женился - вы сколько весили?
а так-то да, маловато для такого роста... ну ешьте что ли орехи с мёдом, белый хлеб с молоком %)

Ир-Таш
вам к врачу дорога

• угу
    не дай бог дистрофия какая (тьфу тьфу)

обследоваться вам надо, щитовитку проверить. Худоба иногда - признак болезни.

Daniya
а я не могу поправится мне тоже сложно, хотя я полнее Вас. Спорт Вам в помощь. Надо набирать мышечную массу и +

Потеряная в Манхеттене
орехи с мёдом, белый хлеб с молоком
, чтоб было из чего этим мышцам рости.

дак обследовалась я - все в норме и щитовитка. и гормоны! год назад родила здорового малыша, после родов домой в том же весе!!!!!!!!!

тогда куший, дарагой, куший

как говорила одри -леди не должна весить больше 45 кг эх,тут бы многим ваши проблемы

радоваться надо и мужу и вам

я при 165 всю жизнь весила 43.и была мега счастлива и никогда не парилась,что что-то не так %)
лялю родила,щас 50,я недовольна

Я при 165 вешу 55кг..Считаю, что много это... %)

у меня рост 165, вес 48-50

на мой взгляд нормальный вес при условии. что вы пропорционально сложены!

аннэт
на мой взгляд нормальный вес

+++
я при 170 см вешу 53, и больше весить не хочу - комфортно себя ощущаю... даже при 55 кг чувствую, что есть лишние кг.
действительно, главное быть

аннэт
пропорционально сложенной!

аннэт
на мой взгляд нормальный вес при условии.

что возможно у вас тонкая кость и маленькие объемы тела

Я до родов тоже 45 кг. весила - врачи говорили дефицит. Через 1 -1.5 после родов была 50 кг мне нравилось - и попа и грудь хоть проглядывали)))), а щас опять 45 - доска((((

У меня до родов 41кг(при росте 164)сейчас после того как родила двух клевых парней вес мой 48,8кг (30.05 взвешивалась) и ничего даже не парюсь .

А мне прошлым летом все говорили: Ой какая ты худая, болеешь наверно, жрать больше надо. Я вся полностью прообследовалась - я полностью здорова А так комплексовала. Решила - надоело из-за этого париться. если мужу нужна такая же жирножопая как его маман, то вперёд и с песней.
И теперь горжусь своей стройной фигурой. Лучше ведь быть очень худой чем очень толстой, правда?

конечно да! главное чувствовать себя комфортно и по мне дак ничьи "добренькие" советы не слушать %)

я пару лет назад при росте 165 весила 43кг и мне все говорили какой я дистрофик и т.п. особенно одна подружка любила мне каждый раз об этом напоминать. сейчас я вешу 51кг дак эта же "подружка" про меня сказала "вот она жопу-то отъела" так что не слушайте никого! если вам об этом говорят, значит тупо завидуют)

Daniya
поправится!!!!!!!!! помогите!!!!!!

Никак не поправится Вам, я пока двоих детей не родила, так и была дистрофиком. А вообще спорт и танцы делают фигуру красивой, даже худую. Это я на себе проверила.

Daniya
дак обследовалась я - все в норме и щитовитка. и гормоны! год назад родила здорового малыша, после родов домой в том же весе!!!!!!!!!

Я тоже всех врачей обходила в свое время и все без толку. Ела все калорийное, на ночь обжиралась. Все без толку. А зато сейчас все мои одноклассницы и ровесницы - толстые тетки, а я как была тощей, так и осталась и все, кто смеялся надо мной, теперь спрашивают: как ты этого добилась. Просто такая конституция, ничего тут не поделать.

tablet
если мужу нужна такая же жирножопая как его маман, то вперёд и с песней.

любите вы сверковь свою нежно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы