Тема закрыта

Причина: 0

Какое свадебное платье красивее?

первое, второе для меня вообще не лепое...

Никакое не понравилось. Таганский ряд что-ли?... С вашей то фигурой-можно намного лучше найти ;)

Т@нюш@
второе

May-kat
Первое

АкСиНьЯ(oksvan)
Мне оба нравятся

мысли кончились
первое

кристальная
второе

Мadeira
первое

Настюня
второе

DVM
оба ни о чем

yanino4ka
ПЕРВОЕ!!!

K@terina
2

Rebeline
по мне, так оба не в меру пушистые

НатаэллаАнтоновна
первое

Хохлома
первое

настёшкина мама 2010
оба не нравятся, у Вас очень красивая грудь

Ullla
второе лучше

:boom:

посоветовали, короче, помогли определиться :D

EVELINA05
Таганский ряд что-ли?...

не, луначарского

отстойные оба.

думаю

мне больше первое нра,необычное.

не нравится никакое, грудь хороша

Дусёчек
Первое интереснее

++

думаю
вот...думаю...

мне оба не нра, первое правда, как будто общипали, а второе-корсет красивый, у вас на груди тоже обалденно смотрится, но юбка-виден четкий переход от корсета и сразу резкая пышнота, поищите не настолько пышное платье, корсет советую посмотреть с тоненькими брителями, будет выгодно грудь подчеркивать, хотя и так подчеркивает, просто необычно будет, и юбку менее пышную, чем попроще (менее пышное) платье, тем более пышную прическу можно сделать, или же фату пышней, если найду сейчас фотки выложу пример

в греческом стиле оооочень красивые платья, и очень модные, пышные уже, имхо, банальны, хоть я и выходила замуж в том году с корсетом, в кринолине было только одно кольцо, но если бы мне позволял рост и фигуры одеть такое платье, (греческое), я бы без раздумий его одела и купила понравившееся ;) померийте такие модели, может быть, вам они понравятся больше, чем которые вы мерили, и прическу сделаете отпадную, без фаты, жених упадет :)

May-kat
Первое оригинальнее. Второе обычное,по-моему.

зачем оригинальнее, во втором вы просто великолепны, а в пером

принцесса Мари
ну...первое какое-то "чудо в перьях" согласна на все 100%

второе

марыська
на вид эти платья стоят тыщ 10-12 000. разоритесь 1 раз в жизни и купите приличное платье

возьмите в прокат какое нибудь шикарное

Автор! Идите за третьим вариантом с учетом всех местных пожеланий! Серьезно! Это ж Свадьба!!!

ЭЭ, второе, если больше ничего не найдете.

ни первое ни второе, ибо юбки дешево выглядят

Ни первое, ни второе! Юбки сильно пышные, корсеты занижены , не красиво!

Konfetti
корсет советую посмотреть с тоненькими брителями, необычно будет, и юбку менее пышную, чем попроще (менее пышное) платье, тем более пышную прическу можно сделать, или же фату пышней, если найду сейчас фотки выложу пример

фата пышная имхо прическу пышную тоже не хочу - мне идет, когда забранны волосы к затылку

Maryam
Фигура - супер! Нужно её показать.

спасибо за комплимент, а какой смысл вы вкладываете в показать? я что-то слегка недопонимаю

Konfetti
но если бы мне позволял рост и фигуры одеть такое платье, (греческое),

рост 163, и не мое греческий стиль, вообще никак не впечатляет, картинки кстати не открыватся

Калина Малинова
Второе из представленных.
А так оба не нра совсем.

+100000

May-kat
Первое оригинальнее.

аннэт
первое хотя б оригинальное

из этих двух - первое, а так можно еще поискать, пофоткаться и еще сравнить :) фигура-то супер у вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы