Тема закрыта

Причина: 0

TONI&GUY. Кто попробовал?

Кто уже посетил салон, как там мастера. Особенно окраска интересует. С чем сравниваете, после каких салонов туда ходили. Разочаровалась я в своём любимом салоне, ищу замену.
Или мастера сдайте, который хорошо в русо-пепельные цвета красит и волосы при этом живые остаются. Сколько ни плати, у меня всё равно жёлтые получаются. А счёт уже зашкаливает под десятку :=-O:

Там девочка хорошая работает :) Лена куклина(Попова) ;)

yanino4ka

Спасибо, записала, она колорист или стилист

адреса сдайте

Это Европа -центр. Ну что, никто не ходил больше

В Европе есть еще один очень не плохой салон "Мари-Лиис", там цены демократичнее

А в Тони гай сколько стрижка-покраска примерно, до 7 уложусь или нет

elza79
не плохой салон "Мари-Лиис", там цены демократичнее

А чем красят? И мастера может посоветуете

BellaDonna
А чем красят

работают на Welle, мастера в личку напишуСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:27

elza79
работают на Welle

велла рядом не стояла с теотемой. имхо.

Велла и Лореаль - нееет,

АняАня
с теотемой.

А это где?

я была в этом салоне два раза, один раз на стрижке у Валеры (просто супер), второй пришла краситься и меня уговорили на процедуру типа ламинирования (смысл тот же, только название другое, не помню какое). Если у Вас окрашивание обычное, то около 5 тыщ получается. Ламинирование мне в 4900 обошлось, эффект обещали на 2 месяца, сейчас второй месяц, ощущение как будто только вчера делала.

yanino4ka
Лена куклина(Попова)

Действительно супер, но я не к ней попала, а к другой девочке, имя не помню, а у Лены подруга красилась, как раз блонд пепельный, оооочень хорошо, красивый стильный цвет...

Я подстригалась недавно. Первый раз мастер не спрашивал, как конкретно меня подстричь, сам подобрал прическу, которая подходит мне. Спрсили только, хочу ли я меняться и насколько согласна длину убрать. Волосы были до плеч, теперь уши только закрывают. Хорошо получилось, только непривычно, что волосы короткие. Если хотите измениться, идите туда :)

а сколько стоит там подстричься??? :)

Сходила я, покрасилась и подстриглась. Мне понравилось. Цвет темноват с непривычки, но я сама от жёлтого уйти хотела, стрижка- я отращиваю, но всё отлично, очень удобно, укладывать просто, а то что-то последние 2 года мне уже нигде не могли сделать так как хочется и укладывалось плохо, даже в некогда любимой Альтернативе, в последний раз осталась вообще недовольна за 8 с лишним тысяч. Здесь заплатила 6700 за стрижку окраску. Вообщем, я довольна, советую :)

BellaDonna

краска какая марка?

BellaDonna
Здесь заплатила 6700

да афигеть не встать,меня б жаба удушила просто :(

BellaDonna

кстати,покажитесь хоть что за такую цену сотворили? :) Пожалуйста

*Натальюшка*
да афигеть не встать,меня б жаба удушила просто

Я 2 года пыталась дешевле :( Не сильно получается На дому-2500 и волосы хорошо попорчены, пришлось ламинировать и т.п. А это ещё 2500-3000 тыс, так себе экономия , плюс плохое настроение
Пыталась в "дешёвеньком" салоне, содрали 4500 и это без стрижки, ещё плюсом 1500-2000. Вообщем нет дешевле %)

papуля

Да Лореаль, напряглась я, конечно, Иноа, убедили, что новая, ну и кстати, совсем не пахнет, голову не щиплет, волосы нормальные даже без ламината, без которого я уже лет как 5-6 не красилась. В альтернативе они всегда его делали, называя белковой маской
А уходы, шампуни и т.п Лабель , специально для Тони Гай. Меня тонировали ещё после окраски, вроде уже Лабелем.
Ну и красота там :) Лучше чем в квартирке прокуренной за почти те ;) же деньгиСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:00

BellaDonna

А новая краска Лореаль, это та что на маслянной основе, да??? Я почему то думала, что у них там какие-то свои спец. краски..... Я так понимаю, что Вам больше понравилось, чем обычной краской??? Просто слышала мнения об этой краске , что ничего особенного..а Вам вот понравилось :)

BellaDonna
ну и кстати, совсем не пахнет, голову не щиплет, волосы нормальные даже без ламината

масляная она
я люблю Лореаль-Керастас
а результаты видела после Ноа, чтот ссыкнула - волосы у народа прям сдохли, восстанавливать надо
может технологию нарушить легко
расскажешь потом как у тебя

Ходила как-то туда краситься, мальчик покрасил отвратительно, пятнами :( . Денег взяли много, а настроение было испорчено на целый месяц, пока не перекрасилась у другого мастера.

papуля

Ну пока нормально всё, ну и я на солнце же на 2 месяца, трудно объективно судить будет. Как Эгоисте у меня полголовы волос отпало просто , и я не в блонд красилась %) Так что от мастера всё зависит, ну эта, говорят без аммиака, ясно, что есть что-то другое, что- производитель не раскрывает, но чисто субъективно в процессе никакого негатива, после тоже волосы живые, неделя прошла- тоже всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы