Тема закрыта

Причина: 0

Потрясающий объем - это фантастика?

В любой рекламе шампуня, которая идет по телику, везде гарантируют просто потрясающий объем от корней. При покупке, в большинстве своем средства для объема редко дают хороший результат, при чем сколько бы они не стояли, 100рублей или 2000 рублей. Как я убедилась на своем опыте, средства по уходу за волосами надо подбирать индивидуально, потому как крики на всю страну - Помой голову "Пантимом" и волосы будут блестящими и густыми! Как то не ко всем подходит. Я покупала много разных средств и шампуней, остановила свой выбор вот на такой подборке, которую хочу предложить на ваше обсуждение. Кто еще пользуется такими же средствами, а кто пользуется совсем другими? Давайте делиться...
[img]s39.radikal.ru/i086/1006/09/97a093831906.jpg[/img]
1 и 2 - шампунь и бальзам Sunsilk для придания блеска. Волосы от них мягкие и блестящие и запах ням-ням )
3 – морская соль. Использую ее в качестве скраба для кожи головы. Волосы долго остаются чистыми и усиливается действие бальзама.
4 – защищающий спрей Got2b для выпрямления волос утюжком.
5 – разглаживающий крем для питания сухих волос.
6 – сыворотка для кончиков волос Avon – обволакивает секущиеся кончики, заполняет неровности, и они выглядят здоровее
7 - выпрямляющий бальзам Nivea – вытягивает прядки и делает их ярче
8 – лак Тафт чтобы зафиксировать укладку и придать еще немного блеска!))

средства лайфтекс (велла) для тонких волос - шампунь, лосьон-спрей, который не смывается - не утяжеляют волосы, гель для укладки феном - не грязнит волосы и придает объем.

Evgenija1
шампунь и бальзам Sunsilk для придания блеска

имхо просто кошмар, у меня от него полная голова перхоти. Пантин хорош, Шаума тоже, остальное по настроению.

Да не тока потрясающий объём - фантастика, а вообще реклама в подавляющем большинстве - враньё, по крайней мере, что касается косметики. Что, действительно от крема по уходу за кожей вокруг глаз морщины исчезают? Ага, счаз! Это просто способ выкачивания денег. Особенно это касается так называемой элитной косметики. Вас заставляют поверить, что "Шисейдо" действеннее "Чистой линии", а вы ведётесь. Ну-ну...
И то и другое беспонтовое.

Esme
И то и другое беспонтовое.

и только амвей лишит морщин и наполнит кошельки

Для объема и вообще удачной стрижки надо мастера подбирать, а не баратею средств вымытые волосы без всяких приблуд сами ложаться так, как надо после профи :)

Золотое сечение /Sanders/

Что и даже длинные волосы?
где такого мастра взять?

А у меня на продукцию айвон жуткая перхоть, и болячки на голове, чешется все, покупала айвонский шампунь и мусс объем, просто жесть. Щас Сансилк покупаю, крем для объема и шампунь, серия геометрия стиля. Мне очень нравится, объем и сама укладка на три дня спокойно хватает. А сывороткой для обновления укладки кто нибудь пользовался?

svyataya
А что за сыворотка-то такая? Это у Сансилк тоже?

SAPAMA говорят да, меня в магазине на нее соблазняли, вроде как брызгаешь, и прическу можно быстро поправить....

Мгновенный обьем волос можно получить при помощи серии "Секси Хеа"и есть отличная серия для обьема "Кемон".На все вопросы с удовольствием отвечу в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы