Тема закрыта

Причина: 0

Где белье берете?

Обладательницы больших бюстов, где берете 70F, подскажите?
PS не мне, я такими объемами не обладаю

я тут 70D найти не могу, а 70F это вообще из области фантастики...... на заказ шить ? :(

Золотое сечение /Sanders/

честно говоря - нашла точку на таганском ряду, там продаются давно не встречающиеся в городе латвийское белье, фабричное корейское, и т.д. есть все размеры до G H. это в рядах, где синие буквы В или Г, с самого края.
еще, заказываю на СЗ в Нексте, там размерная сетка намного приличнее Российской, и можно подобрать любое сочетание объема грудной клетки и чашек при вполне нормальной цене, а сколько моделей - нам тут и не снилось.

а в сеппале смотрели? там много нестандартных размеров

Я

mymrik
сеппале

это что такое?

nora1982

я 75D с трудом приличное нахожу, а уж 70 вообще атас, наверное.

Милавица в Карнавале. 70D есть всегда, вот и F вроде тоже бывает.

в пальметте (в ТЦ "Алатырь") недавно подобрала пару очень приличных комплектов на 75F.

А кстати в Marks & Spencer бывают такие размерчики

это что такое?

магазины финской одежды. seppala - так, кажется

миндаль
А кстати в Marks & Spencer бывают такие размерчики

по объему груди да, а вот по объему под грудью - тольку ушивать

Кряча
В Пальметте навалом)))

я свое 75D все пальметовское выкинула несколько месяцев назад. Грудь не правильная, в D тесно, в E болтается

KATA80

миндаль

mymrik

В магазине Пальметта в карнавале,в линии Грандиссима всегда есть размер 75D,75Е и 75F.Причём очень красивые,надо мерять)))))

я , эх....
размер 75D,75Е и 75F

а вот 70 есть?

Обладательницы больших бюстов, где берете 70F, подскажите?

мне в этом плане очень нравятся европейские марки типа Маркс энд спенсер (Мега), Линдекс (Гринвич) - качество белья отменное, огрооомный размерный ряд и по обхвату и по чашке, я маме там купила бюст )))

в Дирижабле магазин Корсет,есть большие чашки на маленький объем

обожаю ...ла Палметту , но больше 70 С очень редко бывает и то один какойнить и обязательно самый дорогой

в Малавитце тоже если чего нить прикольное то большая чашка и маленький обхват не встречается, ну или редко :(

Девочки, кто заинтересован в белье от Милавицы на такие размеры как 70,75,80 и т.д с большими чашками -D E F G и более, пишите в личку.

Я В Бюстье брала 75F (В Карнавале), А еще нашла маленький магазинчик на Опалихинской (в Пятерочке) Там тоже есть выбор причем белье дешевое и очень даже сексуальное :dada:

я тоже всё пальметтовское выкинула, перешла на трибуна санкт-петербургскую, очень довольно, держит превосходно

ценовой дипазон обозначьте.. Такие размеры (небольшой обхват - большая чашка) в очень изысканных моделях есть у Лежаби, Симон Перель, Раваж, Лиз Шармель.. Но по цене это ни секунды не Пальметта (по виду и качеству, слава тапкам, тоже.. большего отстоя, чем пальметта на пышногрудых - еще поискать)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:44

Фелина

Шумелка Мышь
Лежаби, Симон Перель, Раваж, Лиз Шармель.

где купить?

а вот 70 Д есть?

всего три www.grandissima.ru/catalog/, в линии пальметта есть удобная модель 70С,70 Д, все держится на месте palmetta.palmetta.ru/catalog/

Шумелка Мышь
Но по цене это ни секунды не Пальметта (по виду и качеству, слава тапкам, тоже.. большего отстоя, чем пальметта на пышногрудых - еще поискать)

именно этот бордовый брала за 1800=, качество нормальное не хуже фелины

BUZZY
Линдекс (Гринвич)

не поняла их размеров

Amelie_Poulain

"Эстель Адони", "Бикини", "Vela Moda Intima" - это основные.. Еще вроде в Универбыте есть лавочка, но, прошу прощения, названия не вспомню..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы