Тема закрыта

Причина: 0

подскажите какие крема неплохие. из недорогих

для лица, рук

Для лица понравился ТриоАктив (дневной+ночной) Лореаль 167 руб. банка покупала. Нектороым он не нра, но меня полностью устроил. Брала для нормальной/комбинированной кожиСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:05

мне нравится крема пр-ва фирмы Ирена Эйрис. очень бюджетные,но редко где продаются. я покупаю на Ленина в лечебной косметике.

поподробнее про лечебную косметику
почем крема?

для лица у Lumene кремики очень неплохие и достойные за эту цену

Miley
у Lumene

+100, еще доктор Шеллер, Натура Сиберика и чуь подороже Олей

Капучино
Натура Сиберика

как выглядят то?)))
шеллер где продается??

hirabambyna
как выглядят то?)))
шеллер где продается??

и то и то есть в ЗЯ

а цены?

шеллер и в калиновскоим магазе при заводе продается

nickstom

это другой.

я тут открыла для себя детский крем Бюбхен (простите за мой французский ). и для лица, и для рук, и для пяток. Ну просто очень нра (это не реклама если чо) :)

черный жемчуг для лица для рук бархатные ручки

Для лица Гарньер.

Таня Таня

нивея :)

nivea

Ksushe4ka
nivea

Ksushe4ka
детский крем Бюбхен

"Спермацетовый" Невская косметика

Кора (особенно маски, кремы неплохие. Продукция для волос так себе.). Натура сиберика. Бабка Агафья, но очень выборочно, кремы для тела, продукция для бани мне понравились.

раньше пользовалась Черный Жемчуг для чувствительной кожи - неплохо для такой цены (ок 150 р),

Капучино
доктор Шеллер

вообще не понравился, слишком жирный, оставляет на лице неприятную пленку, цена ок 200р

Капучино
Олей

была эмульсия в розовом флакончике - понравилась, ок 150 р

НЕШОКОЛАДКА
Для лица Гарньер.

у меня после Гарньер (любого) жутко забиваются поры. Не советую

Allena
нивея

была для чувствительной кожи - тоже не айс. Черный Жемчуг в сто раз лучше

сейчас пользую только Ля Рош Позе (ок 600р), лучшего пока не нашла. Вообще, крема, продаваемые в аптеках лучше по качеству, чем в обычном магазе.

а где эта лечебная косметика на Ленина7?? и как выглядят баночки

Octavia
.). Натура сиберика

Таня Таня

nickstom
шеллер и в калиновскоим магазе при заводе продается

это другой.
ничего не другой, Шеллер - марка, принадлежащая Калине

ira*

у меня было 2 шеллера калиновский и не калиновский. кстати оба чот неочень...жирновато

hirabambyna
и как выглядят баночки

Баночки с дозатором белые, с серебристым логотипом и узорчиками какими-то.Стоят около 125 руб в ЗЯ (там большой выбор этой косметики).Мне понравился ночной для комби кожи,неплох вполне

Шеллер один, просто калина его недавно купила. Но производство на прежнем месте, насколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы