Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте плойку.

Девочки, здравствуйте. Такая проблема:волосы плохо завиваются. После рождения ребенка подстригла волосы до плеч, и если раньше я постоянно завивала и ходила 2 дня с кудрями, то сейчас завиваю на ту же плойку, а они почти не завиваются, а если и завились немного, то развиваются через 30 минут. Вот я решила может купить плойку какаю-нибудь профессиональную.

Постою послушаю :popcorn: Тоже хочу плойку.

zanet
то сейчас завиваю на ту же плойку, а они почти не завиваются, а если и завились немного, то развиваются через 30 минут

не в плойке дело.
а в ваших волосах
и средствах для кудрей (термоспреи, молочко, гели, сыворотки, лосьоны - чем вы пользуетесь)

Армавир
не в плойке дело.
а в ваших волосах
и средствах для кудрей (термоспреи, молочко, гели, сыворотки, лосьоны - чем вы пользуетесь)

Я понимаю что скорее всего поменялась структура волос, т.к ни плойка ни средства для фиксации не изменились. Но кудри люблю, поэтому ПОСОВЕТУЙТЕ хорошую ПЛОЙКУ.

у меня любительская РЕМИНГТОН, покрытие, не знаю, как точно, как на сковородках что ли - тефлоновое различные уровни нагревания (градусы). мне нравится. а у вас точно проблема не в плойке, а в волосах

может быть электробигуди?

May
электробигуди

это как?

Электробигуди пробывала, фигня полная, дают обьем, а не кудри

Девушки а смысл в керамическом покрытии плойки есть при желании не угробить волос или туфта?

Плойки GAMA мне очень нравятся. Сама пользуюсь. И средство хорошее купите, чтобы волосы подпитать. И все - красота!

Девочки а какую лучше вот такую [URL=ipicture.ru/][IMG]ipicture.ru/uploads/100603/Iafaj7Df1J.jpg[/IMG][/URL]

или вот такую [URL=ipicture.ru/][IMG]ipicture.ru/uploads/100603/T4Y98Vb39C.jpg[/IMG][/URL]

может утюжком завиваться? можно взять тонкий. Только вот хоть утюг, хоть плойка - от частого применения волосы подпортятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы