Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом

Девочки, подскажите, нормально если я пойду на свадьбу к друзьям в черном платье???? :=-O:

смотря в каком, фотку ;)

мне кажется не очень ,а в принципе смотря какой фасон.

ой у мя подруга замуж выходила, так почти все подруги невесты ( человек 5-7) пришли в черных маленьких платьях... разных фасонов, слава Богу... смотрится не очень... хотя если в одна такая будите, может и ниче...)))

платье вечернее, маленькое черное ........я вот думаю как к этому невеста отнесется??? все таки свадьба а не похроны %)

платье вечернее, маленькое черное ........я вот думаю как к этому невеста отнесется??? все таки свадьба а не похроны %)

фото в студию :)
Если добавить яркие украшения и туфли, то на похороны точно будет не похоже :)

почему нет? мне кажется, ничего похоронного

нормально, если расцветить аксессуарами. красными например ;)

вот мое платье

Чей-то на фотке оно синее. Нормально, если аксессуарами разбавить - сумку, тухли. Может палантинчик какой предусмотреть, хотя блестючки там... смотреть надо.

синее просто фотик на тел видимо слабенький

Я тоже в черном платье на свадьбу ходила. Добавила узкий поясок и сумку - ярко-оранжевые

Я всех своих подружек предупредила придёте в чёрном "прибью" , а вот со стороны мужа у всех друзей жены пришли в черных платьях, мои подруги хоть разбавили эту черную тучку. А так реально видела свадебную фотку где в белом только невеста и какой-то гость в кремовом костюме, два белых пятна на фотке, а все остальные в чёрном, по мне так ужасть.

ANGEL007
все таки свадьба а не похроны

во-во %)

ANGEL007
платье вечернее, маленькое черное

маленькое черное - это коктельное платье
по теме если не будете соблюдать классику, а подберете яркие аксессуары, то может и пойдет, но на обычную свадьбу лучше что-нибудь более жизнерадостное, если погода хорошая - наденьте сарафан цветной

Мне было неприятно, когда моя лучшая подруга пришла на мою свадьбу в черном платье. Но я ее специально просила - только не в черном, не послушалась

Странные стереотипы %)
черное - так сразу похороны.
По мне так наоборот, главное белое не надевать!

не, в чёрном на свадьбу

ANGEL007
вот мое платьеПрикрепленные файлы:

а на себе нельзя?так непонятно %)

где-то читала - главное, чтобы мать жениха была не в черном! :=-O: Остальное допустимо.

так и не решила, а свадьба уже завтра :( :(

Miley
не, в чёрном на свадьбу

у меня на свадьбе были некоторые девушки в черном. Я правда не хотела, но на торжестве было уже по барабану
Сама в конце месяца собираюсь пойти на свадьбу. Тоже платье выбираю из имеющихся)) одно из них маленькое черное

Сколько фоток со свадеб не видела, дак хоть одна деваха в черном платье то и была, мне это не кажется чем то этаким, чёрный цвет во-первых классический, а во-вторых самый стильный. :)

ходила и не раз

Я думаю чёрный - на все случаи жизни.
Ходила в чёрном на свадьбу несколько раз. На одной из свадеб девушек 5 в чёрных платьях были. В следующий раз, если кто позовёт , куплю яркое. Надоел уже чёрный цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы