Тема закрыта

Причина: 0

ультразвуковая чистка лица

тут в одном салоне посоветовали сделать...
кто то что то может сказать? советы, рекомендации, пожелания? Внимательно выслушаю всех!

Сделала УЗ чистку лица недавно в доктор шеллер, эффекта не заметила, ну может слегка получше стало. У меня очень проблемная кожа, 11 лет делаю механическую чистку, а тут решилась на УЗ, больше не пойду. Механическая лучше и эффект надолго 1-1,5 мес. Мне кажется УЗ надо делать тем у кого небольшие чёрные точки или очень чувствит кожа, так как при механической со временем ломаются сосуды

Yulia_SK
делаю механическую чистку

а что это за чистка такая? ;) очень интересно,,

Yulia_SK
эффекта не заметила, ну может слегка получше стало

После 5 процедур так и не поняла за что платила...

Yulia_SK
Сделала УЗ чистку лица недавно в доктор шеллер, эффекта не заметила,

Один к одному, как у меня. Сделала три дня назад...эффекта- почти ноль...зря потратила деньги! :(

Да фигня какая-то..с маленькими черными точками то же эффекта ноль..еще и лицо почему-то красное было сутки

если кожа проблемная надо делать комбинированную, УЗ-чистка менее травматичная, вот у меня например на щеках и лбе кожа не пористая и нормальная - её ультразвуком чистят, а нос и подбородок ручками. Мне как раз подходит, такую чистку сразу косметолог посоветовала после первого осмотра. В целом УЗ-чистка для довольно безпроблемной кожи подходит, мне так кажется

я делаю на протяжение 3-х лет каждые 1-2 мес.Это глобальная чистка лица.Вот все.Особый эффект только у проблемной кожи.У меня сухая кожа,но увлажненияот чисткт на долго хватает.Какой эффект вы ждали?
Краснота это нормальное явление.

EVELINA05
а что это за чистка такая? очень интересно,,

Механическая - "выдавливание прыщей руками с инструментами какими-то" +если надо обколют потом антибиотиком или противовоспалительным, потом делают жидкий азот и маска. В принципе краснота проходит через сутки. После УЗ краснота прошла дней через 5. Механическую делаю в центре космет и пластической хирургии

New_mam
Какой эффект вы ждали?

ну чтобы чёрных точек не было и мелких прыщиков, а то ноль эффекта. Может это ещё и от косметолога зависит

Zeta66
если кожа проблемная надо делать комбинированную, УЗ-чистка менее травматичная, вот у меня например на щеках и лбе кожа не пористая и нормальная - её ультразвуком чистят, а нос и подбородок ручками. Мне как раз подходит, такую чистку сразу косметолог посоветовала после первого осмотра. В целом УЗ-чистка для довольно безпроблемной кожи подходит, мне так кажется

Один раз делала в салоне. эффект ровной, мягкой и гладкой кожи держался пару дней..., а потом опять появились черные точки. регулярно делать не буду (хотя советуют раз в мес). Думаю на что-то более эффективное потратиться, например, на ср пилинг

у меня вообще проблемная зона это подбородок, в свое время ходила на криомассаж, эффект был отдичный, но через пол года всё по новой - мелкие черные точки и прыщи, как простудные большие..

я делала 1 раз, лицо прям чистенькое-чистенькое КРОМЕ носа, на котором остались черные точки (она еще руками че-то давила на носу + азот). 2-3 дня максимум эффект что кожа прям дышит. Косметолог сказала что когда поры почистишь, они как можно скорей стараются заново забится, так природой устроено, но при постоянном воздействии эффект должен сохранятся дольше и качественне. Не знаюю так ли это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы