Тема закрыта

Причина: 0

Укладка не держится в сырую погоду(((

У меня подикась у одной такие волосы? Их еще называют пористыми-когда во влажную погоду начинают пушиться)) И укладка к чертям.Хотя волосы не вьющиеся.Укладываю феном-каре,одна челка прямехонькая остается.Чо делать то люди? Волосы достаточно густые.Утюжок вам помогает? Дайте хоть совет? Спасибо!

при такой влажности как сегодня все укладки страдают. только три литра мусса и лака спасут

мама

ну даже когда нет дождя,а сохраняется влажность-укладка в попу))) Посмотришь на девок-раскрасавицы.

мама
даже когда нет дождя,а сохраняется влажность-укладка в попу

поэтому даже не парюсь и не пытаюсь что-то сделать. :)

Люди! Ну может есть какие-нибудь средства

автор

есть! лысина! чудо как хороша в любых условиях!

автор
Люди! Ну может есть какие-нибудь средства [/cit

Я Вас расстрою, но нет!!!Я тоже на работу приперлась как одуванчик полевой Ну или

[cit]мама
три литра мусса и лака спасут

но что это за прическа будет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:20

В такую погоду делать хвост, косы, закалывать заколками.

Octavia
В такую погоду делать хвост, косы, закалывать заколками.

+100 даже не пытаюсь в такую сырость волосы распускать, одуванчик за 2 минуты :)

автор

химия ;)

у меня кудри свои сильные,я их выпрямляю постоянно(не утюжком)феном укладываю,у меня карэ.Вот мне очень средство нравится .Я наношу его после мытья головы на влажные волосы и когда укладку делаю,тоже пшикаю им.Но при очень сильной влажности и в дождь.......не поможет.Делаю хвастик.

Какое-то видела средство от "пружин" во влажную погоду, то ли фруктис, то ли гот ту би шварцкопф... еще подумала что про меня прям написано, но не поверила. Может зря?

в дождик я тоже вечно пышноволосая, а так когда хочу гладкие - утюг и средство для него.

сделала карвинг и не надо вытягивать, на лето самое то :) сроду бы не подумала, что я, вечно вытягивающая волосы, свои вьющиеся, сделаю карвинг. Ан нет! Спасение как раз для сырой погоды.

Ольга (Лёлик)
сделала карвинг

:=-O: ты же помнится мне вечно их вытягивала ты кстати отрастила?

Карнавалла
ты же помнится мне вечно их вытягивала

я те про чо и говорю! сменила на лето имидж, уже месяц кудрявая, нравится шокапец, главный плюс, они лежит, как мне надо, а не как сами хотят да и к морю еду завтра, чтоб с укладкой не было траблов, все равно виться бы стали, так оно самое то

Карнавалла
ты кстати отрастила?

ну че та отросло, 2 хвостика можно легко сделать, процесс идет

Ольга (Лёлик)
к морю еду завтра

куда едешь? ;)

Ольга (Лёлик)
2 хвостика можно легко сделать

оооооооооооооо!это уже что-то :clap:

Карнавалла
куда едешь?

Кемер на 11 дней :)

Карнавалла
оооооооооооооо!это уже что-то

да ваще прикольно. Еще сегодня ресницы наростила аки Мальвина, хлопаю и взлетаю!

Ольга (Лёлик)
сегодня ресницы наростила

я тож хочу попробовать.ток нинаю где? %) и какие %)

я тут на сайте нашла девочку, мне понра очень, что получилось, я самые длинные сделала, 12 мм

Ольга (Лёлик)
на сайте нашла девочку

я тоже тут зырила кинь в личку ник или ссылку,а?

лови в личку

Ольга (Лёлик)
сделала карвинг и не надо вытягивать, на лето самое то

так охота фотку посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы