Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите подойдет ли мелирование на такой цвет волос (фото)

Или что можно интересное сделать, может колорирование?

хорошее личико такое! :)
Я бы сделала колорирование.

мне кажется вообще ни чего менять не нужно.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:04

Воздух
мелирование на такой цвет волос

а чо бы и нет ;)

личное мое мнение не делайте мелирование! оч портит волосы ,а вот колорирование оч даже ничего будет!
а вообще

катя-kot
ни чего менять не нужно.

ЛисиЧЧЧка
хорошее личико такое! :)

Цвет очень хороший, "вкусный". Либо его оставлять, либо колорирование. Мелирование, на мой взгляд, испортит образ, упростит

ЛисиЧЧЧка
хорошее личико такое!

Карнавалла
а чо бы и нет ;)

Просто я знаю, что мелируют светлые волосы. А на темных, говорят, получаются рыжие пряди. Никто не делал? Что получилось?

Воздух
получаются рыжие пряди

:dada: я за колорирование :)

vell
я за колорирование

А надо как то цвета в салоне выбирать?Или они сами все сделают?

Воздух
получаются рыжие пряди

у вас волос натуральный-всё норм должно быть...рыжие на стописят раз чёрных крашенных получаются

Воздух
Просто я знаю, что мелируют светлые волосы. А на темных, говорят, получаются рыжие пряди. Никто не делал? Что получилось?

да прям.Если натуральный,то все окей!Подберут просто нужный оксидант ;)

Воздух
А надо как то цвета в салоне выбирать?Или они сами все сделают?

Конечно сами.Но если хотите быть более светлее,то в любом случае пряди надо осветлять,а потом тонировать.Сейчас очень хорошие материалы,волосы почти не портят ;) Я бы посоветовала осветлить пряди(много и тонко )а потом в пшеничный затонировать ;) Хорошшая игра цвета будет ;)

А?

ЛисиЧЧЧка
хорошее личико такое!

катя-kot
мне кажется вообще ни чего менять не нужно.

anestez
Мелирование, на мой взгляд, испортит образ, упростит

anestez
Цвет очень хороший, "вкусный"

Плюсуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы