Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия: идти или нет?

Есть купон на"бесплатную" фотосессию ои известного магазина парфюмерии и косметики, не знаю идти или нет :) Кто участвовал , посоветуйте, стоит оно того или нет? Впечатления, особенности, плюсы-минусы??

идти если ВЫ готовы заплатить за снимки, просто так вам их не дадут, там же маленькими буквами все написано)))

Вот и думаю, стоит это тех денег или нет??? Вы ходили, как качество?? А сравнить мне не с чем...

Если речь о студии Арг...м Ф...ш - то там поток, особого эксклюзива не ждите. Одинаковые позы, сильно обработанные фотографии... но среднестатистическому человеку понравится, так что если изыски и индивидуальность не стоят во главе угла, то сходить вполне можно.

А к пожеланиям к созданию определённых образов они прислушиваются?

Мне тоже показалось, что там конвеер такой. Даже на сайте вот смотришь, полно фотографий именно по этой акции сделанных, т.к. их сразу видно. Одинаковые какие-то. Я тоже ходила. Ниче вроде, нормально получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы