Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета по окрашиванию волос

Вобщем, волосы, крашеные на миллион раз. Мелировалась, красилась, мелировалась, красилась... и так до бесконечности :)
Сейчас мелированная на старую тёмную краску и отрасли корни. Хочу быть светлее. Вот думаю, если я возьму краску Гарньер сильно осветляющую какой-нибудь светлый оттенок, покрашусь ей, а потом затонируюсь безаммиачной краской, я буду пятнистой, или тонирование всё сравняет (я имею в виду отросшие корни и не мелированные волосы)?
Фото волос:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 22:32

насчет окраски ничего не скажу, а цвет ваш мне понравился....

сходите в салон ,а самим не надо экспериментировать ,сама 2 недели назад на такие же волосы пыталась сделать пепельный %) ,на дому у парикмахера . Желтая ,как одуванчик ,даже тонировка плохо берет .Буду перекрашиваться

Nataffka
сходите в салон

Да не берётся за меня мой парикмахер... :( Волосы мои жалеет, говорит, что не выдержат ещё одно осветление... :( А я вот и думаю, ну что, совсем-совсем ничего сделать нельзя???

МамаДома
цвет ваш мне понравился....

Апрельская :)
если я возьму краску Гарньер

облезете от этого говна точно.

а потом затонируюсь безаммиачной краской

купите себе уже ОДНУ профессиональную краску и успокойтесь ;)
Есть японские, но не знаю, найдете ли.

Да я б купила одну, да профессиональную. Но разве сможет она осветлить на 2 тона, и при этом получить ровный цвет? :)

Девушка,не получится у вас ровного тона сразу,а парикмахер ваш правильно делает,что смывку не делает,волосы сильно она портит.Переходить из цвета в цвет нужно постепенно

Если будете осветлять уже поперекрашенные сто раз волосы, то не знаю точно, но у меня осветлилось легко когда-то. Когда я из блонда собралась шоколадной стать :) Ничего не отвалилось. я, конечно потом труды эти постепенно состригла. Но я краску брала постоянную. Проверенную, а Вы о фигне какой-то задумались. Этим точно только облысеете. Не вздумайте :)
А вообще у Вас такой цвет красивый. Супер. Накой оно Вам? Осветление?

Но разве сможет она осветлить на 2 тона, и при этом получить ровный цвет?

Краска краску НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!!!Если Вы хотите свои окрашенные ранее волосы сделать светлее на 2 тона, то надо делать смывку, поднимать Ваш уровень цыета волос на эти желаемые 2 тона В смывке ничего страшного нет, главное сделать всё правильно.

МамаДома
цвет ваш мне понравился.... +++
на счет окраски: лучше к специалисту.

Deniska72
Краска краску НЕ ОСВЕТЛЯЕТ!!!!!

А как же профессиональные осветляющие краски? Не те, которые цыплячий цвет дают. Лореали всякие, а именно хорошие, красивые тона проф. красок. Количество тонов варьируется от процентности оксида.

Калина Малинова
А как же профессиональные осветляющие краски? Не те, которые цыплячий цвет дают. Лореали всякие, а именно хорошие, красивые тона проф. красок. Количество тонов варьируется от процентности оксида.

Да, варьируются, но только не на косметическом цвете в сторону осветления тона:) Правило одно для всех красок:1. Кроаска краску не осветляет, а затемняет.

Deniska72
Кроаска краску не осветляет, а затемняет

Я спросила про ОСВЕТЛЯЮЩИЕ краски. "Ревлон Ревлониссимо" например. Осветляет и еще как. И на краску и естественные. Стоит около 500 р. 30 мл тюбик, то есть.

Калина Малинова
Я спросила про ОСВЕТЛЯЮЩИЕ краски. "Ревлон Ревлониссимо" например. Осветляет и еще как. И на краску и естественные.

По сути эта краска, как блондор только с добавлением доп.полезные веществ для волос...и разводить его надо 1:3..(!)ну, переделали и за это просят большие деньги,, а смысл покупать такую краску за 500рэ?Все осветляющие краски работают с 6(!) уровня Из брюнетки блондинку этой краской не сделаете!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:31

Возьмите мягкий осветляющий крем, он и осветлит и цвет ровный сделает. А потом если надо будет йогуртом покрасьте, да и все!:)

isishka07
йогуртом покрасьте

:=-O: ой, а как это?

Deniska72
Из брюнетки блондинку этой краской не сделаете!

Моя свекровь бы это прочитала А то такая красивая ходит, а не должна
И я тоже, но я не брюнетка, а русая.

Калина Малинова
Ревлон Ревлониссимо

isishka07
Возьмите мягкий осветляющий крем

Девочки, а где это у нас купить можно?
И можно поподробнее про осветляющий крем? Что это? Как называется?

Калина Малинова
Моя свекровь бы это прочитала А то такая красивая ходит, а не должна

Угу...сами посчитайте...раз осветляет еа 5.5 тона, брюнетки 1-2 тон, прибавте...сколько получается???..7-ой, ну 8-тон..всяко разно не 12!!!! простая арифметика...значит были ещё действия...а из русойЮ даже если взять 6-ой, то 12-й легко,любой практически краской и не надо такие деньги платитью. Не все могут себе позволить такие траты!!!

Deniska72
Не все могут себе позволить такие траты!!!

Вы че орете? :=-O: Это дико дорого что-ли?

Deniska72
...значит были ещё действия...

Нет. Ну вот не одна она от нее осветляется красиво. Тон 1032+ 12 проц. оксид.
Ну если нет цели в пергидрольно белый вытравиться. Тогда можно и дешевкой фигануть. Может мы с Вами друг друга не понимаем? Цвет получается роскошно-карамельный.

Deniska72
и не надо такие деньги платитью

За качество и хороший цвет надо.
И у меня вопрос: Вы с этой скраской работали вообще? Она белобрысо-цыплячьих оттенков же не дает.
Вот мы тут с Вами и спорим, наверное, без дела.

Калина Малинова
Вы че орете? Это дико дорого что-ли?

Я не ору...

Калина Малинова
Это дико дорого что-ли?

отдать 480 рэ+оксидант..этож сколько краски надо для волос....для кого-то будет дороговато!

Калина Малинова
Ну если нет цели в пергидрольно белый вытравиться. Тогда можно и дешевкой фигануть.

Любая краска предсказуема, голову иметь надо, тогда и результат нормальный получится.

Калина Малинова
За качество и хороший цвет надо.

Не согласна. реклама, раскрутка продукта, влияет на покупательскую способность.

Калина Малинова
И у меня вопрос: Вы с этой скраской работали вообще? Она белобрысо-цыплячьих оттенков же не дает.

Да, брала пробную партию...хорошая краска, но дорого для клиентов. Работаю на "Барексе" и "Селективе".А Вы то сами работали с Ревлоном???Инструкцию читали по применению? Там написано, что работает со светло-коричневого(это простыми словами), а по другому с 6-го уровня и подгнимает на 5 тонов с 12% оксидантом.

Калина Малинова
Она белобрысо-цыплячьих оттенков же не дает.

Дык надо колористику знать и добавлять корректоры и всё будет тип-топ с любой проф.краской, даже самой дешманской.

Калина Малинова
Вот мы тут с Вами и спорим, наверное, без дела.

Я с Вами не спорю..мне это не за чем...Автор уже давным-давно, наверняка, удовлетворился другими ответами. :)

Deniska72
А Вы то сами работали с Ревлоном???

Неа :)
Я им крашусь много времени.

Deniska72
Инструкцию читали по применению? Там написано

на русском ни слова :)

Deniska72
реклама, раскрутка продукта

Нигде не видела. И краска не везде есть.

Deniska72
но дорого для клиентов

В салонах если ее пользовать то да, согласна, очень дорого выйдет.

Deniska72
...Автор уже давным-давно, наверняка, удовлетворился другими ответами.

Она тут спросила

Девочки, а где это у нас купить можно?

Так Вы и скажите, где Вы свою пробную партию покупали :)
А свекровь красится из ЧЕРНОГО все-равно. Карамельная получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы