Тема закрыта

Причина: 0

купила солнцезащитные очки

купила солнцезащитные очки, в алатыре в салоне оптики "ФОКУС". все нравится и форма, и то как сидят. оправа пластиковая. но смущает, что не дали никаких бумажных подтверждений о том что очки качественные, что линзы не просто пластик. купила за 1900 фирма - fleur. вот кому нибудь давали какие нибудь бумажки на очки? как узнать действительно ли качественные?

никада никакие, очки есть дорогие и недорогие, только чеки имею ;)

На очках ярлычка нет, чтоли??? блин...у меня даже на Манго очках были бумажульки и на МарксэндСпенсер тоже....типа, подвтерждаем, что очки защищают от УФ лучей, такой-то класс защиты и т.д....

качество можно проверить в салонах, 100% у них защита или нет

BUZZY
.типа, подвтерждаем, что очки защищают от УФ лучей, такой-то класс защиты и т.д....

дык не бумажки, а на стекле наклейки. Такие были,да

Znayka
дык не бумажки

у меня бумажки были, даже книжицы мааасенькие, там расписаны какие классы защиты бывают, к какому данные очки принадлежат

Znayka
на стекле наклейки

и на стекле тоже....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:00

была наклейка на стекле, выкинула. даже не посмотрела. но мне кажется там цифр не было. а если зайти в любой салон оптики и попрросить проверить, меня не пошлют от туда? нет никаких ярлычков нет на самих очках.я такая радостная из магазина вышла, что про все забыла

так хотелось купить очки. чтоб именно с защитой были, а теперь даже незнаю. неужели в таком салоне может быть подделка. хотя консультант говорила, что эти очки с защитой

Zolyshka

я свои Маркс энд Спенсеровские для большей уверенности приносила в оптику 36.6 на Ленина/Восточная - тётенька не возражала, всё проверила и порадовала результатом - защита от УФ 100%

тоже может сходить куда нибудь проверить.

у меня то же на всех очках куча макулатуры. со степенью защиты и прочей лабудой. есть дорогие есть не очень типа манго но там тоже была книжица

моим года 3 ,по поводу бумажек в них ,не помню ,но стекла устраивают .Я для примера надела очки у знакомой (с рынка за 250) ,капец -будто земля поднимается ,а ты пытаешься за шагнуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы