Тема закрыта

Причина: 0

Где у нас в городе можно сделать шугаринг?

Сдайте, пожалуйста, координаты салонов, где делают шугаринг. Или, может, телефончики проверенных мастеров ;)

kolibelka
шугаринг

что это???? :=-O:

В Нирване на Электриков делают.
Я конечно помню, что я Вам обещала , но времени совсем нет.

Медвежиха
что это????

Гестапо Сахарная депиляция.

Эврика*
Гестапо

да ну не так-то и больно. Вообще можно сказать, что не больно, и очень эффективно ;)
Пробовала сама варить, все по инструкции, вроде и получается, но шарик два-три раза нормально отрывает волосья, а потом приклеивается и только отмывать его В общем, тает быстро.

kolibelka
да ну не так-то и больно.

Да я знаю)), кому то даже приятно говорят, мне кожа после него очень нравится, безумно гладкая и шелковистая. Кто воском делал раньше, говорят, что шугаринга надольше хватает и раздражения такого нет.

kolibelka
но шарик два-три раза нормально отрывает волосья, а потом приклеивается и только отмывать его В общем, тает быстро.

Ну там свои тонкости есть. В жару густой пастой проблематично, для этого есть жидкая и полоски.

ну надо же что придумали

я делаю с салоне "Клип" на Шаумяна...мне очень нравится!с воска перешла на сахар...волосы растут действительно медленнее,врастают меньше (после воска бывало по 5-6 вросших волосков,сейчас редко один бывает)...по ощущениям...ну разве что не обжигает)))а так тоже мало приятнова

Эврика*
кому то даже приятно говорят, мне кожа после него очень нравится, безумно гладкая и шелковистая. Кто воском делал раньше, говорят, что шугаринга надольше хватает и раздражения такого нет.

у меня наоборот недели полторы потом тааааааааак сильно облазит, прямо в глаза бросается. А по скорости роста волос одинаково. Один плюс - не больно совсем

А волоски какой длины должны быть минимум? как при обычной воском?

Дашина мама
А волоски какой длины должны быть минимум?

тоже интересно!!!

а мастер в перчатках работает при данной процедуре? простите за офф :)

простите за офф, а можно у кого-нибудь приобрести густую пасту? я сама проходила обучение, но пока не планирую работать, а для себя купила бы, очень мне понравилась она. Упаковки 1 кг. слишком много, я бы взяла небольшую баночку, если ее получится отделить )) если есть предложения - пишите в личку ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы