Тема закрыта

Причина: 0

Колорирование мне какое бы сделать?

Предложили мне тут стать "жертвой" в мастер-классе по сложной окраске волос. у меня волосы сейчас длиной до плеч, цвет темно-русый, с рыжиной. цвета сказали выбирать самой. я вообще хотела бы в черный. Девоньки, кто подскажет мне - какие цвета использовать, только не светлые. может у кого фотки подходящие есть :)

вы перелюнули даже того автора, у которой было "моя фотка - на аватаре"

Может фото ваше покажете? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:27

выставлю фотку ненадолго. только тут длину волос не видно, и челка уже отросла. пойдет такая?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:31

я
выставлю фотку ненадолго

смысл темы?

Калина Малинова
смысл темы?

ну мне как-бы интересно просто не по поводу - идет мне цвет определенный или нет, а вообще про цвета послушать. я первый раз буду красить волосы за последние 10 лет, вот.
а фоты не люблю светить, стесняюсь...

Я думаю,вам не пойдёт чёрный,а вот что-то как на фото, в медных тонах. Или ,типо,горький шоколад.

ой тока не черный

Анюшок
Я думаю,вам не пойдёт чёрный,а вот что-то как на фото, в медных тонах.

Согласна.
Черный не Ваш. Есть цвет мокко. В сочетании с оттенками Вам хорошо будет.

девочки, мне сказали выбрать 3 цвета. я хотела черный, темно-коричневый и медный. а фоток в инете подходящих не могу найти. просто когда давно я красилась в черный, было неплохо вроде.

Калина Малинова
Есть цвет мокко. В сочетании с оттенками Вам хорошо будет.

с какими оттенками?

Вот так не хотите?

Мне тоже кажется, "шоколад" вам пойдет, + медный + медовый. А черный, мне кажется, в один цвет обычно хорош.

Анюшок
Вот так не хотите?

ой хочу! очень красиво.
а какие тут цвета?

я
а какие тут цвета?

Видно спереди баклажан,а вот с остальными трудно,надо знать точнее. В яндексе наберите-колорирование тёмных волос фотографии. И вам бы скачать её как-нибудь и показать мастеру.

я

С матовым золотом, розово-золотй беж.

вот вам еще картинки :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 22:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы