Тема закрыта

Причина: 0

"восстановить" кудрявые волосы?

сдайте чем вы это делаете и где берете (можно и сколько стоит)
Волосы сухие и простые магазинные кондеры и крема не помогают, маска только одна помогает но не каждый же день её делать, а хочется шелковистости

мониторю с волосаме беда

мне очень нравится маска для зимнего ухода за волосами с антистатическим эффектом марки Estel. Использовала зимой как кондиционер. Хватило на всю зиму и еще немножко осталось. Волосы увлажняет, питает, покрывает чем-то - становятся шелковистыми. Правда не знаю как на кудрявых человеческих волосах. Пробовала на пуделе(куда еще суше волос) объем дает обалденный.

Лиска74
Пробовала на пуделе(куда еще суше волос)

Лиска74
объем дает обалденный.

а шелковый был? с объемом-то нет проблем - они и так как одуванчик почти всегда

bembi
они и так как одуванчик почти всегда

угу

bembi
а шелковый был? с объемом-то нет проблем - они и так как одуванчик почти всегда

шелковый не был. У нее просто "ватная" шерсть. Такого эффекта наверное можно добиться только улив ее с ног до головы бальзамом. На королевского пуделя растратно будет. Но эффект мне запомнился, а это значит - лучший из десятков бальзамов. Эффект чувствовался в том, что через месяц она была не скатанная. И на ощупь все-таки действительно есть разница. Если до бальзама шерсть на ощупь - вата, то после - рука по шерсти скользит. Я бы не сказала, что как по шелку, но ощущение как по песцовому меху, наверное.
А в жизни я действительно использовала десятки бальзамов. Мне понравилось всего два. Второй не буду озвучивать, т.к. он собачий

Лиска74
Пробовала на пуделе

я под столом

Лиска74
Второй не буду озвучивать, т.к. он собачий

а вы его на себе пробовали? если да - пишите ;)

Нет. Я спец по собакам. Собачьи бальзамы на себе пробовать - дорогое удовольствие.
Смешно канеш, что аналогию провожу. Но я пользую для собак как собачьи прибамбасы, так и человечьи. Сами понимаете всегда и везде ищу подешевле и покачественней. Волос человеческий просто намного толще и жирнее (сальнее). (Ну щас вы все пацталом будете )

bembi
они и так как одуванчик почти всегда

Ошибочное мнение. Иногда это обман зрения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы