Тема закрыта

Причина: 0

У всех так или только у меня? (фото)

Не знаю, подходит ли эта темка для моих высказываний...
Который раз приобретаю блеск для губ в магазине. Со временем, при закрытии кисточки содержимое просто вылазит за края самого тюбика. Вроде по логике, раз им пользуюсь, то кол-во должно уменьшаться, а тут наоборот - как будто увеличивается. То же самое было и с моим предыдущим блеском. В итоге выкинула, т.к все пачкает. Зато помада-блеск (др. фирмы) так себя не ведет!
Муж услышал мое ворчанье и говорит Дак там процесс брожения начался и поэтому все выходит через край! %) Может 130р. для блеска - это слишком дешево? Или я как то не так пользуюсь? А?

Это воздух попадает и когда вы вставляете кисточку в тюбик, воздух поднимает блеск наверх.

мда...странно....у меня куча блесков, ни у одного так нет....у меня блески лореаль, виктория сикрет, и ещё два не помню.....вот есть один блеск купила на какой то распрадаже хапнула просто так, очень похож на ваш.....он валяется я ни разу не пользовалась, надо посмотреть что там с ним....

у меня блески лореаль ив сен лоран помоему, все нормально ничего подобного нет!

ниразу не было_))) у меня тоже лореалевские

кисточка может широкая?? %) вообщем у меня никогда так не было, на разных блесках.

тоже не было такого.пупа блеск.

Счастье мое
все нормально ничего подобного нет

Миля
процесс брожения

маловероятно, там же консерванты добавляют

Naddin
Это воздух попадает и когда вы вставляете кисточку в тюбик, воздух поднимает блеск наверх

скорее всего

Naddin
Это воздух попадает и когда вы вставляете кисточку в тюбик, воздух поднимает блеск наверх.

+1 было у меня такое с 2 блесками. нифига неудобно. конструкция тюбика неудачная. а блеск неплохой был

может вертикально его стараться в сумочке держать?))

А как Вы им пользуетесь? Надо вытащить, намазать, а если надо еще, то без возюканий туда-сюда в тюбике, просто опустить и вытащить кисточку, так же и тушью надо пользоваться. Это чтоб воздух не попадал в тюбик.

*lenchik*
кисточка может широкая?

Нет, аккуратная, овальная

вахрумка
может вертикально его стараться в сумочке держать?

Он в сумке после вылезаний не хранится, а только дома на полке стоит. Пользуюсь, когда выхожу из дома

Эврика*
Надо вытащить, намазать, а если надо еще, то без возюканий туда-сюда в тюбике, просто опустить и вытащить кисточку

:dada: Не возюкаю, т.к его и так там много

Хм, кисточка наверно туго так заходит в тюбик да? бывают такие дурацкие.

Эврика*
кисточка наверно туго так заходит в тюбик да?

Нет, не туго вроде...

Как-то раз в приступе жадности купила блеск Черный жемчуг, вот так же вылазило все! Выбросила, с тех пор не экономлю. У нормальных блесков такого ни разу не было

есть у меня такой блеск как у вас на фото -ничего не вылазит из него.И в сумке постоянно болтаетсяя.

Крыса
ничего не вылазит %)
В чем тогда сИкрет???

у меня блески изадора, мэйбилин, шанель - ничего не вылазит никогда и никуда.

Миля
В чем тогда сИкрет???

пошла щас потыкала свои туда-сюда, ничего не выходит
может когда обратно заталкиваетет прижимайте к краю?

посмотрите внимательно на кисточку, точнее на часть расположенную ближе к ручке, нет ли там такого небольшой прозрачной пластиковой штуки.
Объясняю ход мысли: в каждой такой упаковке (блеск , тушь д ресниц) в сам тюбик сверху вставляется спец приспособа для очищения кисточки. Если вы сильно закрутили (ну шоб не текло), а потом с усилием открыли , то могли эту фиговину как бы накрутить на палочку-держатель. Поэтому всё и выливается у вас.
Мужику, конечно, это объяснение не понять, но вы же женщина и щаз мигом все уразумеете. :) ликвидируете аварийную ситуацию и выйдете молодцом из создавшегося положения ;) с гордо поднятой головой.
Ну, а мужу сказать, что мол, дешевое хорошим не бывает и попросить блеск за .... руб.
Ну, что ему жалко, что ли для горячо любимых губок такой смехотворной суммы?

И тушь и блеск рекомендуют закрывать медленно закручивающими движениями, а не с силой заталкивая , а потом закручивать.
Если делать так как я сказала, то воздуха меньше попадает и тушь и блеск дольше хранится и не выталкиваются из тюбика.

это просто дишманский флакон-упаковка, к сожалению, отечественная косметика этим грешит, внутри вполне приличный состав, а запакуют в дрянь, только все портят

Лиса-Алиса
у меня блески изадора, мэйбилин, шанель - ничего не вылазит никогда и никуда.

+++Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:15

ну да, либо дешевая упаковка (что скорее всего 130р- слишком дешево), либо не правильно закрываете, другого не дано, у меня такого, чтоб что-то вытекало из тюбика с блеском никогда небыло

было так 2 раза у блесков марки арт-визаж
у всех остальных такого даже близко не наблюдалось
больше не покупаю :(

Может, сам блеск слишком жидкий ? Он вам по качеству-то нравится? У меня Lumene, тоже уж не очень дорогая марка, но все в порядке, ничего не вылезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы