Тема закрыта

Причина: 0

что думаете про мою внешность

Гадя Петрович Хренова
дык счас тут положим и посмеемся

а потом все твою

Гадя Петрович Хренова
конечно ты

:love:

почему она????

Агафья Бронеславовна
почему она????

я в окопе если че

красавица
брови тонкие слишком, черты лица злые

а у самой то
девушка, вы красивы, ничего менять не нуно

ножки стройные, красивые -платья и мини спокойно можно носить, руки возле плеч для идеала подкачать можно , а можно и так оставить, глаза у вас яркие-свои или линзы? на первой фотке лицо растроенное -видно незадолго до кадра у вас была ссора с кем-то или неприятный разговор, волосы подлечить надо, а если по структуре такие пушистые -завивать лучше

Агафья Бронеславовна
вот лицо

убрать злобную ухмылку
не носить бесформеннные сарафаны.
вылечить волосы.

Агафья Бронеславовна
что думаете про мою внешность

Срочно краситься и подстригаться, худеть, в спортзал!!!! вы вся какая-то бесформенная, с лицом-то конечно уже ничего не сделать, хоть волосы и тело приведите в порядок. Вам бы в более темный покраситься! Вряд ли на вас олигархи-то зарятся??!! Было бы на что! Я б на вашем месте вышла бы замуж за простого рабочего, чтобы он вас просто уважал, так как вряд ли вам светит что-то другое! Успокойтесь и не придумывайте себе ничего! У вас обычная серая среднестатистическая внешность! А возраст...ну за 30 точно!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:01

Не понимаю, зачем такие дурнушки выставляют себя напоказ всему форуму? Сидели бы дома и не высовывались, зачем народ-то пугать?

я красотка!!!
Срочно краситься и подстригаться, худеть, в спортзал!!!! вы вся какая-то бесформенная, с лицом-то конечно уже ничего не сделать, хоть волосы и тело приведите в порядок. Вряд ли на вас олигархи-то заряться??!! Было бы на что! Я б на вашем месте вышла бы замуж за простого рабочего, чтобы он вас просто уважал, так как вряд ли вам светит что-то другое! Успокойтесь и не придумывайте себе ничего! У вас обычная серая среднестатистическая внешность! А возраст...ну за 30 точно!

ой,девки то какие завистливые пошли-то. гюльчитай открой личико тебя обсудим че боисся то? прям жаждю посмотреть на красоту неписаную :D

я красотка!!!
Не понимаю, зачем такие дурнушки выставляют себя напоказ всему форуму? Сидели бы дома и не высовывались, зачем народ-то пугать?

вот и я не понимаю,че такие красотки прячутся то?

Волшебница!
тебя обсудим

А я не нуждаюсь в общественном мнении домохозяек :P обсуждайте лучше этих мышек!

автор у вас все отлично,только с вашей фигурой более короткие платьица носила бы.Ну и модель босоножек советую поменять :)

я красотка!!!

так и ты сейчас высказываешь такое же домохозяйское мнение,не?

а я вот задумалась о цвете волос...может правда в темный?? каштан там или шоколад??

я красотка!!!
зачем такие дурнушки

у некоторых самомнения через край %)

я красотка!!!
зачем народ-то пугать

испугались только вы

Агафья Бронеславовна

худеть Вам ни к чему. Ножки лучше открывать (короткие юбочки, шортики). Волосы можно укоротить до "каре". Если нет седины, то красить и необязательно, природный цвет хороший. А вообще, Вы очень симпатичная девушка

Агафья Бронеславовна

:=-O: О, вылезла, люди, вы просто последних фоток этой страшной женщины не видели!!!!!!!!!!! %)

vavelka
Если нет седины, то красить и необязательно,

под столом агафья, само собой, оооочень страшная, но чтоб вот седая

я красотка!!!
Сидели бы дома и не высовывались, зачем народ-то пугать?

Улыбнуло)))
Самодостаточная красивая девушка такой бред(и так бредово к тому же) никогда не напишет ;) Слышится мне в этих постах завистливый шепот злобной старухи Шапокляк Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 15:55

на Наташу-красавицу похожа

Агафья Бронеславовна
шоколад

:dada: поярче будет

Jil
на Наташу-красавицу похожа

не, Наташа прямо светиться изнутри вся, от товарища "Агафья..." этого не чувствуется. Хотя, хрен его знает как в жизни...Красавица на фотках убога до "нимагу".

Золотое сечение /Sanders/ Красавица на фотках убога до "нимагу".

:=-O: почАму это?

такие "добрые"девчёнки тут собрались :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы