Тема закрыта

Причина: 0

Кто не гониться за брендом и денег немного

Не знаю - реклама или нет, просто хочу поделиться. Может, кому пригодиться;) нарыла вчера магазин обувной. На 4 тысячи купила 5 пар обуви;), причем, одни босоножки за 250 рублей - один в один, точная копия таких же, какие я себе из-за границы привозила. Сразу скажу: производство, скорей всего, конечно, Китай+ совместное пр-во России с кем-то, но обувь на любой выбор и очень хорошего качества. Причем, каждую неделю у них обновляется выбор))) Крауля-Заводская, напротив магазина "Умелец" - называется "Уцененная обувь", но это скорей всего сток-центр. Короче, девченки (мужская там тоже есть), кому хочется обновки, а с деньгами напряг, езжайте, не пожалеете;)

А не порвется? %)

молоццы китайцы... и русские тоже)

Свежий Ветер
А не порвется?

Ну когда-нибудь все порвется. А вообще как повезет. Иногда копеечные тапки ноунейм годами живут, а приличные вроде на сезон не хватает. А дешевые и выкинуть по осени не жалко ;) Я пожалуй съезжу посмотрю :)

Свежий Ветер
А не порвется?

на мес хва..а там за новыми ;) все ранво дешевле и бюджетнее :)

сток центр там рядом еще был на соседней улице.

я там периодически покупаю что-нить.
там реально не дорого, а качество как в нормальных магазинах.

носится долго и не рвется)))))

фото!!!!!

Свежий Ветер
А не порвется? %)

не порвется, закупаюсь там с момента открытия ))
единственное сложно найти размерный ряд, как попадешь - но товар продается такой же как во многих обувных магазинах города. Это мне рассказала знакомая, которая пересекается по этому бизнесу.
Чудный магазинчик )

Мамырлик
Крауля-Заводская

А что из общественного транспорта там ходит?

43 автобус, вроде

Рыся
на мес хва..а там за новыми

Рыся, ты как всегда, оптимистичная идеалистка;)

Аssiya
А что из общественного транспорта там ходит

автобус 43 или на трамвае до кольца ВИЗа, а там пешком минуты 3;)

Аssiya
А что из общественного транспорта там ходит?

живу на этом перекресте.
Из центра ходит 17 троллейбус, 25 и 28 автобусы, их коммерческих 2К, много маршруток.

Мамырлик
оптимистичная идеалистка

да,нея так,на крайний случай ;)
вобщем я записало ;) :)

МамаДома
фото!!!!

sveta-mp
Из центра ходит 17 троллейбус

О как! Я как раз на его конечной сижу А остановка? Все равно спасибо, теперь точно съезжу посмотреть, а то с дочерью не сильно обутые :)

А там детской обуви случайно нет? ;)

Еще на куйбышава 48 есть такой-же магазин. как раз сейчас туда собираюсь.

я там недавно босоножки купила :) очень долго по всему Екб искала, чтобы и красивые и удобные. И каблук чтобы средний по высоте, тк с высоченными каблучарами у меня туфлей много, а ходить в них каждый день по много часов как-то неочень %) Вот недавно переехала на Виз, шла мимо этого магазина в ателье, дай думаю зайду :) Не зря зашла. Купила такие славные, белые, удобные магазин конечно не супер-пупер бутик, без напыщенности всё просто но выбор хороший и цены :=-O:

и кстати такой же магазин совсем рядом на Викулова ;) чуток ассортимент отличается

Мамырлик
называется "Уцененная обувь"

по какому признаку эту обувь уценяют?

Да хороший магазин. И на Викулова такой. Я там (на викулова) прикупила 2 года назад туфли кожаные лакированные, за 2тыс им сноса нет, надоели уже а не делается ничего и удобные жуть. Потом такие же туфли видела за 6тыс %)

Kruassanovna

смена сезона или отсутствие размерного ряда.

Лампа
Я там (на викулова) прикупила 2 года назад туфли кожаные лакированные, за 2тыс им сноса нет,

я года четыре назад купила за 800 ре полностью кожаные закрытые туфли.
все ношу.
пора менять наверно

Kruassanovna

ИМХО: либо магазины уже сдают то, что по одному размеру осталось, либо считают, что модели залежались или устарели, хотя, я там вчера устаревшего почти и не видела. Кстати, на удивление есть обувь и очень маленького размера и более крупные;) Обычно на 38-39 либо все узенькие, либо смешнючие. Так вот я на свои лыжи купила то, что даже дочка захотела себе такие...Специально придиралась - брака не нашла. Поэтому считаю, что это именно сток, а не уцененка.

Таганай
смена сезона или отсутствие размерного ряда.

продавцы ещё говорят , что потому что последняя пара.Свекровь на Викулова умудрилась купить туфли за 70 руб :) Я там же купила зимние сапоги в сезон за 1800, с моим широким голенищем не могу ничего подобрать, а там купила и довольна!

sveta-mp
живу на этом перекресте

и я тут же практически :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы