Тема закрыта

Причина: 0

Шанель 5 и новая Шанель 5 премьерная - для вас есть отличия? Знакомя удивила, купила отливант, а он прям ярко такой жасминовый, что-то я не поняла.

Мне вот 5 классическая кажется слишком альдегидной, в премьерной отсутствую компоненты из 5 классической. Мне больше она нравиться. Тестила в Летуале. Тут знакомая меня прям огорошила, принесла отливант, он прямо ярко цветочный, жасминовый такой, совсем другой аромат. Что то я не поняла, то что тестила в магазине были обе пятерки и между ними было сходство, ну и отличие было, отливат вообще не похож. Есть еще какая то версия 5ки?

Я не очень улавливаю ньюансы запахов - для меня это просто очень разные ароматы... Премьерной уже флакон использовала - еще хочу.... а Просто 5 тоже хочу - но больше так - что бы было :)
Могут еще отличаться ТВ и ПВ - вот у Шанель 19 - я чувствую в них разницу

А 19 шанель вам какая больше нравиться?

5 премерная у вас ярко жасмином пахла или нет?

Не помню -вроде ТВ - она у меня дома - вечером напишу

gemeni
5 премерная у вас ярко жасмином

нет - я если честно вообще жасмин не слышала в ней - но говорю что плохо улавливаю оттенки - она у меня как лимонад пахла

тааааккк, пойду еще тестить, что то я в сомнении

gemeni
что то я в сомнении

надо Антерес дождаться вам - она все расскажет

Отливант - это что наливная парфюмерия? Так то вообще лажа и ничего общего с настоящей парфюмерией не имеет. Просто кто-то украл запах на презентации, сварганил похожее и выпустил в продажу.
Ле Этуаль тоже не настоящей французской парфюмерией торгует. Ну не бывает настоящих французских духов по таким ценам ( а вних ведь еще таможенные платежи заложены).
Так что не парьтесь - какую хотите ту и считайте премьерной Шанелью № 5.

нет не наливная, она у девушки купила отливант из бутылочки, а я в магазине тестила, вот сейчас голова кругом- то ли что то упустила, то ли подруге не то налили ;)

СВГ
Отливант - это что наливная парфюмерия

Мы покупаем на 2-3 человек нормальный флакон и сами разливаем

СВГ
Ну не бывает настоящих французских духов по таким ценам

чет они и за границей столько же стоят

gemeni
то ли подруге не то налили

а еще кристалл есть - мне кажется у них бутыльки похожи

кстати, у нас с одной девушкой Эрмесовские сады Нила вообще на коже были по разному, у меня горько-травянистые, у нее зеленый чай...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:57

Девочки химия кожи, у всех поразному может звучать. Кому-то хорошо а на ком-то :vis:

спасибо

Мне классика 5 не нравится вообще.А премьерная пятёрка-слов нет!! Я сначала у Регины взяла отливант,жадно выбрызгала,только раздразнила себя и недавно в дьютике купила флакон 40мл(кстати,кому интересно цена в дьюти-фри 73доллара).

Версия Премьерной она одна - едп, других нет. Тестер в магазине под лампами мог "подгулять", точно так же, как мог и флакон Премьерной (смотря при каких условиях хранился).
Сходство с обычной №5 есть. Несмотря на отсутствие ударной дозы альдегидов, жасмин, по идее, в Премьерной не бросается сразу в нос - это ведь не солифлор в конце концов - но кто ж знает... это вполне могут быть особенности вашего восприятия...
Обычно Премьерная и становится мостом к классической.

Если есть сомнения, можно узнать из какого конкретно флакона отливали. Премьерная выпускается в объемах 40, 75, 150. Никаких "соток".Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 14:19

gemeni

тут знаете, что могло произойти - фоновое ольфактивное наложение. Это знаете есть такие картинки (я забыла как это называется) - изображена орнаментовая абракадабрина, а стоит посмотреть на картинку под нужным углом и как-то так светсти глаза и над бумагой всплывает объемное изображение. Вот так и у вас нос включился, в это время мозг обрабатывал предыдущую информацию. У меня так однажды в классической пятерке вылезла явная роза, на фоне розы Серж Лютанс. Я всегда знала, что №5 это жасмин и роза, но все так плотно запалировано альдегидом, что цветы в букете абстрактны ( а собственно надо сказать, что автор именно этого эфекта и добивался при создании аромата), а тут... она выпирала над всей этой альдегидной эфемерной конструкцией и цвела алым цветом.
а еще у каждого своя настройка носа. я, к примеру, люблю и всюду ищу нарциссы... и мой нос их тут же вытягивает из букета, хотя они могут быть плотно зарыты в базе аромата, но я его слышу, у меня нос на него заточен, может у вас тоже самое происходит с жасмином.
Для меня Премьерка, как и для Капучино, это ватнолимонный газировочный старт, с прозрачнейшим пудровобукетным продолжением. я такой и держу ее в своей голове до самого конца.
Не люблю жасмин и слава богу мне он не выпирает.
зы: на самом деле еще есть фактор хранения. тут на днях взяла в руки коробочку духов в ЗЯ... ужас, она была горячая, стоит на лампе, у меня сердце кровью просто облилось, задвинула коробки с духами подальше от лампы.. но думаю консы для красивости опять выровняют рядочки, поставив коробку с парфам на лампу (((((

Птица счастья
А премьерная пятёрка-слов нет!!

мне на тебе очень понра, напомнила и Кристаль Верт, и даже что-то типа Булгари Экстрим )))

BUZZY
напомнила и Кристаль Верт

а мне их тоже очень единят эти самые новоразработанные лимоны от Польжа.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы