Тема закрыта

Причина: 0

Улыбаться или не улыбаться?

Как же я люблю улыбаться, смеяться, нет моих фото без улыбки, открытой и счастливой, без нее я не я! Но вот перевалило мне за 35, и теперь при улыбке под глазами куча складок, глубоких, старческих складок, на последние фото смотреть не могу, эти складки прибавляют лет 5. Стала замечать что боюсь как раньше улыбаться, губами только немного, это мой образ по моему изменило и не в лучшую сторону. :( Кому то покажется глупо, а мне грустно)

ботокс можно поставить, морщин не будет...

НатаэллаАнтоновна

Что прямо под глаза? Я косметологу своему не раз жаловалась, но она мне ботокс не предлагала почему-то.

Секрет
мне за 35

Секрет
губами только немного

это вы в 35-то улыбатся перестали? ёптыть, чо на пенсии то будет? %) %)
хотя с таким отношением к себе вы до пенсии себя ваще загробите

Секрет
Стала замечать что боюсь как раньше улыбаться, губами только немного, это мой образ по моему изменило

улыбайтесь загадочно как мона лиза :)

Секрет
Что прямо под глаза?

да.

Секрет
прямо под глаза

мля... прощелкала, что под глазами трабл, неее... под нижнее веко не надо ставить, там геморроя потом много будет... ну тогда кремчики увлажняющие да против морщин которые... ну или забить и улыбаться как раньше, от возраста не убежишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы