Тема закрыта

Причина: 0

Стельки в босоножки

Девчонки! просвятите! вроде есть стельки силиконовые в босоножки. у меня нога в босоножках скользит вниз, как решить эту проблему? в справке 086 посмотрела на всевозможные стельки : цены от 350 и до 1000. Подскажите,кто пользуется: где покупали,за сколько,удобно ли?

сегодня вроде такую тему уже читала....продаются вроде как в любом обувном....я ходила в них, удобно, не скользит, и нога меньше устаёт....стоит рублей 300

есть сейчас носочки капроновые с силиконовыми подошвами

саламандер, есть гелевые стельки

Таня Таня
носочки капроновые с силиконовыми подошвами

как вы себе это представляете? платье, юбка, шорты - открытые ножки - красивые босоножки.....и капроновые носки....отпад

КудряшкаСью
нашла в Респекте на 8 марта/щорса за 190 р-может кому пригодится

пригодится ;) спасибо!

у меня есть стельки. купила босоножки с ними и не смогла носить босоножки, поэтому стельки лежат. кому надо пишите в личку

rany
как вы себе это представляете? платье, юбка, шорты - открытые ножки - красивые босоножки.....и капроновые носки....отпад

если вы не знаете о чем я говорю то не надо лезть.есть такие ...как бы обьяснить вобщем не носочки а типа подследников которые надеваются только на область под пальчиками на ноге и пальцы при этом открыты а на подошве резиновые или силиконовые точечки сделаны чтоб не скользить.хотела в инете найти но не получилось

КудряшкаСью
от 350 и до 1000

в ЗЯ в пределах 200 точно можно купить

Виктория 83
у меня есть стельки. купила босоножки с ними и не смогла носить босоножки, поэтому стельки лежат. кому надо пишите в личку

именно вот такие силиконовые которые под пальцы. они прозрачные и их не видно

Таня Таня
не надо лезть

так это форум, как же не лезть?

Таня Таня
если вы не знаете о чем я говорю

мысли яснее выражайте и все поймут

rany
мысли яснее выражайте и все поймут

я не ясно выразилась? :m_24:

у меня силиконовые стельки в босоножки и дня не пережили - отклеились и начали съезжать в стороны %) жалко, отдала за них 300 с лишним р :( лучше покупать босоножки, в которых нога не съезжает никуда

Миссис Трололо
у меня силиконовые стельки в босоножки и дня не пережили -

:( гм...

Таня Таня
а типа подследников

а где такие дают? дорогие?

Charodeika
а где такие дают? дорогие?

я на рынке шарташском видела цену не знаю но не думаю что дороже обычных носочков

А у меня не получается такие стельки использовать - туфли/босоножки жмут. Стельки же занимают место :)

Миссис Трололо
стельки в босоножки и дня не пережили - отклеились

У меня держатся. Может прижали плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы