Тема закрыта

Причина: 0

Скинорен!

Подскажите кто им пользовался? Помогло? И вообще какие впечатления? Может есть какие другие подобные крема хорошие?

хорошая штука. помогло.

так а выбор при угревой не самый богатый. скинорен базирон да клинзит... из всего этого предпочитаю скинерен. и как врач и как пациент)

Постоянно пользуюсь. Чуть что сразу мажу, отлично помогает.

только летом либо с кепкой либо до осени ждать .
А мне как врачу и как пациенту он не очень :P

nora1982

в смысле до осени или под кепкой???

Скинорен не действует на причину, дочери вообще никак. Базирон лучше, он хоть не антибикробный. А Скинореном летом нельзя пользоваться, ещё с пятнами потом бороться всю оставшуюся жизнь будете

Мне скинорен не помог, так и лежит полный тюбик. У меня на него типо аллергии чтоли, кожу как клеем намазали, одновременно стягивало и жгло, потом кожа шелушилась, а на утро прыщей ещё больше стало. :(
Мне помогала болтушка, но её по рецепту делают, наутро прыщей стало гораздо меньше и воспаление прошло. :)

Не понравился скиноренгель.Пользуюсь другим.

скинорен не понравился, ужасный зуд и жжение, до слез; когда дерматологу об этом сказала, она овтетила, что терпеть надо, базирон гораздо лучше, главное воспаления снять, а теперь хожу на УЗ-чистки, кожа чище стала

Tanchez
Постоянно пользуюсь

уже пятый месяц. Дерматолог сказала, что мазать месяцев 6

BellaDonna
летом нельзя пользоваться

:=-O: а я мажусь, правдв только на ночь, поди ничего?

Скинорен - классная штука. Знала бы про него раньше, давно решились бы мои проблемы. И ведь ни один косметолог даже не заикнулся про него, кроме последнего (только к нему теперь и хожу). Я пользуюсь "скинорен гелем". Наношу его, затем через 10-15 мин. - крем для лица.

Anastashion
Мне скинорен не помог, так и лежит полный тюбик. У меня на него типо аллергии чтоли,

это нормальная реакция на азелаиновую кислоту - действующее вещество скинорена. нужно пару недель перетерпеть, потом будет легче.

BellaDonna
Базирон лучше, он хоть не антибикробный.

точно такой же антимикробный эффект как и скинорена. бензоила перкосид - действующее вещество базирона - обладает практически теми же эффектами, что и скинорен. просто кому-то больше подходит одно, кому-то другое.

мне не помогает,смазала один тюбик, а толку ноль..еще и дорогой зараза
не знаю что еще попробовть?

***SIMA***
мне не помогает,смазала один тюбик, а толку ноль..еще и дорогой зараза
не знаю что еще попробовть?

сколько мазали? это дело не одного месяца так-то...

филька
И ведь ни один косметолог даже не заикнулся про него, кроме последнего

странно! я ещё лет 10 назад или даже 12 ходила к косметлогоу с прыщами, так они как раз продвигали новинку - скинорен.

Anastashion
Мне помогала болтушка, но её по рецепту делают, наутро прыщей стало гораздо меньше и воспаление прошло

Молочко Видаля в аптеке на Гагарина-Малышева продают без рецепта, тож болтушка - помогает, но пахнет серой потом весь дом, постельное бельё и домашняя одежда...я больше не покупаю...
В последнее время юзаю Зинерит

LazyLight
скинорен базирон да клинзит

мне скинорен помогает, если внезапно выскакивает прыщик, на ночь им мажу, утром уже поприличнее лицо выглядит.
то, что летом нельзя им пользоваться, не знала...

[cit]LazyLight
скажите, это правда?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 15:57

Девы, а как вы ваще в скинорене ходите?? Он же вкус специфический имеет? Или вы не целуетесь ни днём, ни ночью????

Евга1
то, что летом нельзя им пользоваться, не знала...

да можно. но желательно, конечно, использовать его на ночь, а днем крем с солнцезащитным фильтром.

косметолог в свое время советовала, утром на все лицо скинорен, на ночь дифферин, так же на все лицо, у меня на тот момент после моря просто ужас на лице был, все вылечила

BUZZY
Зинерит

зинерит штука хорошая, как практически и все у яманучи. сама лет десять назад пользовалась. проблема лишь одна - эритромицин- антибиотик не самый долгоиграющий, довольно быстро развивается у бактерий резистентность к нему. у меня уже на втором пузыре эффекта не было:((( а так, в качестве подсушивающего и убирающего неожиданно вскочивший бдыщ, если до этого не использовался, очень даже здорово.

BUZZY
а как вы ваще в скинорене ходите?? Он же вкус специфический имеет? Или вы не целуетесь ни днём, ни ночью????

кислый... а зинерит еще вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы