Тема закрыта

Причина: 0

Татуировка на теле женщины. Кому как?

White_Women
Блин чё за фигня...почему у меня так фоты выкладываются

расширение не то! надо жэпэгэ

капец, рою тут интернет на тему картинок с ангелами - одно фуфло попадаеться даже не фуфло а просто уродство какое то о_О

sweetkom
расширение не то! надо жэпэгэ

Блин чёт мне сегодня одни гифы попадаются

смотрите какой ужас %)

White_Women
Блин чёт мне сегодня одни гифы попадаются

тогда стоит попробовать пересохранить рисунок как жэпэгэ

sweetkom
у меня такая.

Может вам продолжить?))))

Потеряная в Манхеттене
капец, рою тут интернет на тему картинок с ангелами - одно фуфло попадаеться даже не фуфло а просто уродство какое то о_О

рыть надо сайты известных салонов, а так если в поисковик забито тату-ангел, или что подобное, ток мусор вывалится.. еще вконтакте много групп татуировщиков, где выложены потрясающие работы, может там есть и ваша)) а так, чтобы быть эксклюзивной, пусть эскиз рисует мастер, обычно 1 тысяча -и будет рисовать пока вас не устроит..в пределах разумного конечно :)

sweetkom

А вы у кого делали????? Как звали???

White_Women
Может вам продолжить?))))

ага мне муженек уже предлага млечный путь.. или ковшик, тогда буду мечтой начинающего астронома

White_Women
А вы у кого делали????? Как звали???

я не местная)) делала в ярославле.. ну и если че звали миша

ААА.....понятно))))

sweetkom

вот пример масок

вот иероглиф

татьяна752
вот пример масок

да я и говорю их много.. а так мне нравятся с более выраженной мимикой

и цветная мелкая, это у меня знакомый мальчишка увлекается и на своих друзьях эксперементирует

татьяна752
и цветная мелкая

блин, ну никого не хочу обидеть - ну уродство же

татушки на теле женщины не нравятся, некрасиво

кася попова

• ни одной красивой не увидела, а особенно на дряблом теле -ужас %)

sweetkom
у меня такая..делала с этой фотки 1 в 1.

ужас просто. про работу в престижной компании можете забыть с такими черными метками

кася попова

аноним
а особенно на дряблом теле -ужас

Nobilior
ужас просто. про работу в престижной компании можете забыть с такими черными метками

здрасьте приехали! во-первых работаю сама на себя, во-вторых сотрудничаю с компанией сотовой связи - ничего, не отказались от работы, в-третьих когда мне нужно - распущу волосы, ну и напоследок - адекватный руководитель ценит опыт сотрудника и не обращает внимания на татуировки, которые являются личным делом каждого. я повторяю адекватный руководитель. ну а если он дурак с предвзятым отношением к татуированным, ну что поделать, значит Бог мозгов недодал..
а про черные метки, уважаемая, это вы пи*данули!!

[cit]sweetkom

мое предвзятое мнение таково - наколки, да еще на видных всем местах делают недалекие люди. лет через дцать будут люди, глядя на бабку с наколками на шее, пальцем у виска крутить

sweetkom
адекватный руководитель

это тот что ли, кто сам покрыт росписью?

к примеру, я точно знаю, что в Газпром с такими татушками на шее вы бы не попали. Дальше первой беседы в отделе кадров не смогли бы просочиться.

Nobilior
лет через дцать будут люди, глядя на бабку с наколками на шее, пальцем у виска крутить

да пускай крутят, лишь бы руку не вывихнули, крутивши. мне какая разница

sweetkom
адекватный руководитель ценит опыт сотрудника и не обращает внимания на татуировки, которые являются личным делом каждого. я повторяю адекватный руководитель.

я работаю в очень солидной организации, у нас очень адекватное руководство, но

Nobilior
Дальше первой беседы в отделе кадров не смогли бы просочиться.

это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы