Тема закрыта

Причина: 0

Что исправить в себе,и надо ли?(фото)

А у меня ощущение, что между фотками разница большая (на первой вы как будто моложе), хотя даты я видела :dontknow:

BuNa

:dada:

Мадам КИСА
еще фотку в студию!в полный рост

нету больше в полный рост...
вот,только,не знаю пойдет,нет....

ну не лапа ли)))) токо вот надо пресс покачать, я все-таки настаиваю на похудении на 2-3 кг

BuNa
А у меня ощущение, что между фотками разница большая (на первой вы как будто моложе), хотя даты я видела

ну,не знаю.....даты все правильно стоят на фотках,вот та что с ребенком,она годичной давности.

Anstia
вот,только,не знаю

Ну вы такая...нехудая, скажем так. Но если вам нравится своя фигура, худеть не надо.

миндаль
Ну вы такая...нехудая, скажем так.

Ну так то да.Но ведь и не толстая?

миндаль
Но если вам нравится своя фигура, худеть не надо.

Не сказать что прям ооочень нравится,живот вот сволочь никак не хотиться убираться,у беременной был огромный просто живот,а потом кесарево,мож из-за этого?

Может сразу кто и подскажет как после кесарева от живота избавиться?Пресс качаю,толку нет,а ведь почти два года уже прошло...

Anstia
Пресс качаю

Вот именно от этой подушечки избавиться труднее всего, качанием пресса тут не обойтись. Тут вроде только общее похудение поможет. Ну и генетика имеет значение, у многих в принципе плоский живот и т.п.

Anstia
от живота избавиться?

Читала, что если у вашей мамы кожа живота эластичная, без растяжек, то и у вас она после родов должна быстро подтянуться. У нас совпадает. А у вас?

Anstia
ну,не знаю.....даты все правильно стоят на фотках

У меня тоже есть фотки (одного периода), где мне можно дать лет 20, на другой лет 26-28 %) Зависит от одежды, прически, освещения и др.

на мой взгляд,без челки лучше,но и не прилизывать ее.Нужна прическа!К примеру,волосы до плеч и по овалу лица лесенкой. цвет потемнее,сразу глаза выразительнее станут.А килограммы,которые якобы лишние для формата,можно спрятать под правильно выбранной одеждой. ;)

миндаль
..нехудая, скажем так

угу

Anstia
Пресс качаю,толку нет,а

бегать надо и постоянно физнагрузка, а так рыхлость какая-то есть

кстати, очки в 1 посте - лучше не носить

без челки лучше. Вы такая милая-не носите эти вещи. вот вы когда вещи покупаете, не думайте о практичности, а думайте о том, как они вас красят. зачем эти спортивные серые брюки, олимпийка эта серая. черный вообще не носите. кароче все нормально, кроме гардероба ;)

Anstia
Одеваю конечно,но в основном когда с мужем куда то вместе идем,не очень то удобно за ребенком в юбке бегать

Спорить не буду - у меня пока ляльки нет, но могу привести пример своей мамы: уж насколько я была неусидчивым ребенком, она всегда выглядела на все сто: хоть мусор вынести, хоть за хлебом пойти....не говоря уж про погулять с ребенком. И в брюках я ее никогда не помню, вот буквально совсем недавно она начала их носить. Опять же не обязательно красивая одежда - неудобная, просто Вы еще не нашли свой вариант, а штаны - это самое простое решение в данном случае, только вот они вас совсем не украшают.
Вот даже Вы сейчас можете сделать так: найдите в инете любой каталог одежды, выберите там несколько вариантов одежды, что Вам к душе - и спросите мнения форумчан, насколько данные вещи будут Вам хорошо/не очень.

mumka
К примеру,волосы до плеч и по овалу лица лесенкой. цвет потемнее,сразу глаза выразительнее станут.

Согласна:)

В покупаемых вами вещах вы должны выглядеть красиво,а не чувствовать себя удобно!Это первое правило для меня!!))применим ли совет для вас незнаю ;) надеюсь послушаете!гулять с ребенком можно гулять в практичных и красивых,а не в удобных,какие вы продемонстрировали!!а с прической и цветом волос я все таки настаиваю на смену !!!ведь даже если поменять цвет на тон смотрется будет подругому!!

Anstia
Вот есть фотка без челки,лучше чтоли?

наамного!

Jil
про похудеть - я просто валяюсь

почему валяетесь? разве быть стройной и подтянутой плохо??

Олесенька Кисснер
В покупаемых вами вещах вы должны выглядеть красиво,а не чувствовать себя удобно!

не соглашусь, вещи должны быть и удобными и красивыми! лично для меня мазохизм ходить весь день на неудобных шпильках, только потому что они красивые.

Без чёлки на многооо лучше ! А похудеть совсем чуть-чуть ,местами не помешает.;)

Спорт, осанка, и женский гардероб, т.е. что-то елегантное, каблук обязательно_))))

Anstia
то есть?

не надо вам худеть. у вас все ок. подтянуться спортом не помешает никому, а вот именно ХУДЕТЬ вам совершенно не нужно ;)

У вас очень красивое лицо, юное и свежее!!! Но вот фигура и одежда делают вас старше. Вам не обязательно худеть, но подтянуться надо (походить в зал или дома позаниматься). :) И стиль одежды сменить на более молодежный, пусть это будут хорошо сидящие джинся и красивые топы (с ребенком удобно, сама так гуляю).

Anstia
сроду не думала что мне надо худеть

А бы задумалась, вы в зеркало то смотритесь балахоном все не скрыть. подтяните тело :dada: ;)

Худеть не надо!

Элизабет
Спорт, осанка, и женский гардероб, т.е. что-то елегантное

Просто из-за отсутствия выше перечисленного создается ощущение

Sunnу
а так рыхлость какая-то есть

cheba
Худеть не надо!

Просто нижнее белье подобрать,с бюстгалтером у Вас проблемы.

миндаль
Он у вас сейчас какой-то теткинский что ли

Гардероб "мышиный", как я его называю, используется, когда не хочется привлекать к себе внимания, а хочется всем дать понять "я тут просто мимоходом, не смотрите на меня". Это именно удобный стиль - просторно-балахонистый, бесцветный. Но если внешность для вас важна больше, чем желание спрятаться от чужих взглядов и интереса к своей персоне, тогда меняйте стиль - одежда по фигуре, цвета насышеннные, не монохром и т.дп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы