Тема закрыта

Причина: 0

Депиляция

просветите меня. Прошу у мужа на день рождения эпилятор. Раньше им пользоваться не приходилось. Так вот скажите мне это больно? И может посоветутете какой лучше выбрать.

Bryuna
больно

Все индивидуально, мне больно, но терпимо

Bryuna
какой лучше выбрать.

У меня Браун, простой, я его лет 5 назад покупала.
Если честно, мне эпилятор не нра, чаще брею

и через сколько после эпиляции вырастают волосы?

я смотрела описания разных эпиляторов. Есть с охлаждающими насадками.Они помогают при болевых ощущениях?

у меня панасоник,сначало больно,а потом привыкаешь лучше проводить процедуру после принятия горячей ванны ;)

мне вот не больно эпилятором ;)

а мне нравится. года 4 пользуюсь, можно уже раз в 2 недели, потому как уже не растет

Мне депилятора домашнего хватило ровно на 1 день. Больше я не решилась на это ни разу, это ж какое-то издевательство над собой, при чем добровольное… не проще ли сделать электроэпиляцию и забыть навсегда об этом? Я делала ЭЭ на волосы над губой, очень довольна! У меня сестра работает в Центре профессиональной эпиляции, поэтому туда и пошла сразу. В общем-то, довольно неплохо, сервис, конечно, бывает хромает, но делают процедуры на отлично, а это самое главное!

155я тема про эпилятор за последнее время))
я уже устала в них писать
по мне так эпилятор это здорово, главное уметь им пользоваться и не бояться боли еще до того как начинаешь эпиляцию, ато некоторые больше накручивают себя
я вот вообще недавно себе новый купила, им можно прямо в душе пользоваться, используя при этом пену, так вообще от бритья обычного по ощущениям даже не отличить! вообще никакой боли в помине нет
до этого был самый простой, больнее, но не ужас-ужас, нормально
ну и еще важно через день-два после депиляции использовать скраб или жесткую мочалку для эпилированных мест, дабы волоски не врастали :)

Про эпилятор скажу так: все индивидуально, но красота требует от нас прекрасных некоторых жертв!

Всен очень индивидуально. Мне эпилятором очень больно, а вот горячим воском нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы