Тема закрыта

Причина: 0

Косметическая глина

Девоньки,видела в магазине, совсем не дорогая,кто пользуется? Есть эффект или нет? Через сколько видно, и как часто надо делать маску?

у меня сухая кожа, мне не подошла глина, еще больше сушит. для жирной кожи наверно хороша. ну а делать как все маски 1-2 раза в неделю

а я беру и голубую и черную и зеленую.. делаю маски на волосы. на кожу всего тела.. только вот красную не мажьте на лицо - она писчинками мель чайшими остается на лице и ненмого красноватое остается... приходится с мылом смывать(((( а так люблю глину - полезна!!!!

чтобы не сильно стягивало кожу, можно разводить не водой, а кефиром/молоком (особенно для сухой кожи) и наносить толстым слоем. Тонкий, действительно, очень быстро высыхает и стягивает лицо. Что раздражает - смывать нужно уж очень усердно, особенно, если высохла, поэтому я предпочитаю делать маски из глины перед ванной, а потом уж в ванну запрыгнуть - и смывать спокойненько..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы