Тема закрыта

Причина: 0

"Джессика" после геля. Стоит ли?

Около 2 лет покрывала ногти каким-то IBD-гелем (может неправильно написала). Была очень довольна: всегда разные цвета, смена геля каждые 3 недели стабильно. Но тут че-то меня в салоне уболтали на биоскульптургель, сказали, что он гораздо лучше, т.к. покрывается меньшим кол-вом слоев и, типа, свойства у него лучше. Ну я согласилась. Да и мастер другой была, активнее работала. Действительно, выглядело гораздо лучше (а может показалось), слой такой тоненький, как лак на 1-2 слоя. Вообщем, не прошло и недели, у меня на 4 ногтях он начал отходить, ногти в уголках треснули. Сейчас около 2 недель прошло (кое-как дотерпела), зрелище то еще, все полетело нафиг. С утра буду звонить, записываться на ближайшее время. Но не могу определиться, на что именно: 1 - делать предыдущий гель; 2 - еще раз попробовать сделать этот же гель, вдруг ситуация измениться; 3 - снять вообще этот гель и больше его не делать, а вместо него делать "Джессику"? Посоветуйте, пожалуйста.

филька
сказали, что он гораздо лучше, т.к. покрывается меньшим кол-вом слоев

Бред какой то. Трехфазный он.

филька
Вообщем, не прошло и недели, у меня на 4 ногтях он начал отходить, ногти в уголках треснули

А как насчет гарантии?
Если Вас устраивал предыдущий гель - зачем опять экспериментировать и выкидывать деньги за новый гель, который или у Вас сам по себе не держится или что то сделали неправильно при укреплении. А снимать и делать Джессику или укреплять дальше гелем - тут уж только Вам решать, Вы ведь привыкли уже не заморачиваться по 3 недели, а тут надо будет за ногтями следить, укреплять, покрывать и тд.
И еще - Вы в положении? В таком случае возможно, что материал недолго или плохо держится. :)

Эврика*
А как насчет гарантии?

Лет 6 хожу в этот салон, поэтому не хочу конфликтовать. А чтобы не выкидывать деньги, нужно определиться и принять правильное решение. С мастером посоветоваться не получиться. Их там 2, делают все по-разному, каждая пытается втюхать своё %) . Та, которая до этого делала мне всегда, не делает вообще этот биоскульптургель и "джессику", а вторая не работает с предыдущим гелем. Вот и не знаю теперь, снимать его совсем (может это знак? ) и ходить на маникюр или... %) .

Эврика*
И еще - Вы в положении?

Да, в нем самом, но не думала, что это как-то может повлиять. Да никто и не предупредил даже.

филька
Лет 6 хожу в этот салон, поэтому не хочу конфликтовать

Причем здесь конфликты, можно и спокойно все выяснить и решить эту проблему, гарантия - это обычное дело, тем более Вам, как постоянному клиенту должны пойти на встречу.

филька
Их там 2, делают все по-разному

А сразу то нельзя записаться к определенному мастеру и не ставить опыты?

Эврика*
А сразу то нельзя записаться к определенному мастеру и не ставить опыты?

Слушайте, ну кто ж знал, что так получится? Записалась к другому мастеру, т.к. были объективные причины. И потом....если бы я не ставила опыты, я бы не узнала, что такое маникюр в принципе, наращивание ногтей, укрепление гелем и т.д. И волосы осветлила, а через 4 года покрасила в темный цвет, сейчас вообще их не крашу.
Мне интересно узнать мнение людей, которые в силу своего опыта могут сравнить эти процедуры и сделать свои выводы.

филька
Мне интересно узнать мнение людей, которые в силу своего опыта могут сравнить эти процедуры и сделать свои выводы.

При чем здесь другие люди? Это только Ваш выбор - что ВАМ больше нравится, удобнее, привычнее и тд - укрепление гелем или свои натуральные ногти, подлеченные маникюром Джессика(я не пробовала, но менеджеры мне каждую неделю рассказывают о том, какие чудеса творит их маникюр, зазывая на учёбу к ним). Тем более, что 2 процедуры из трех Вы уже попробовали, остался только маникюр))
Если опять будете делать биоскульптур гель у второго мастера, то я бы на Вашем месте перед процедурой сказала ей о том, чем закончилось предыдущее укрепление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы