Тема закрыта

Причина: 0

Какую фотку выбрать?

а вообще, я в свое время, подобную проблему с выбором решила оч просто - распечатала 4 разные фотки и рассовала по дому в разные места

Вторую!!!!

мне вторая нравиться.

последняя однозначно!!!!! Вы прелесть!!!!!! Вы очень красивая!!!

Ну да и последняя прикольная

Charodeika
2 в белом:)

Evgen3
ВТОРАЯ!!!!! ВТОРАЯ!!!! ВТОРАЯ!!!!

:dada:

Я бы сделала третью из "красных". Там вы наиболее свободно выглядите. На остальных фотках вы слишком зажаты, имхо.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:13

вторая в белом и одну в коротком красном

Evgen3
ВТОРАЯ!!!!! ВТОРАЯ!!!! ВТОРАЯ!!!! Там и красота и характер и сексуальность! ВТОРАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+++

А что с улыбкой не было?

первая или последняя , а в принципе - все супер!

Я бы выбрала какую-нибудь в красном, т.к. на всех других фотографиях что-то от головы да отрезано (либо прически кусочек, либо аж до лба). Не нра мне такие фотографии образанные.

Снималась в студии твоёфото ( в Москве), за 3 часа съёмки со стилистом отала 14 тыс, визажист все время была рядом поправляла прическу и макияж. Было интересно и необычно.

Rebeline
слишком зажаты

это правда, я человек достаточно стеснительный и это первый мой экспетимент был, поэтому чувствуется скованность, для себя решила еще раз как-нибудь устрою нечто подобное, буду пораскованнее. :)

K_a_t_y_a
Вы прелесть!!!!!! Вы очень красивая!!!

Спасибо!! Очень приятно, потому как сама так не считаю!!! Комплексы блин :(

kisusha
А что с улыбкой не было?

я бы какую-нибудь из этих:)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:35

2 и в красном понравились.

Prime
А что с улыбкой не было?

как то вышло, что нет, настроение у меня было тоскливое, и если честно не могу на камеру улыбаться какая-то вымученная улыбка получается, в жизни часто улыбаюсь, а на фотках караулю Вот вроде подобие улыбки

Мне тоже оч понравилась вторая в первом посте, но слишком они ее засветили слева. Мне кажется она самая красивая.

*Andy*
я бы какую-нибудь из этих

Мне тоже эта в красном нравится :)

1 фотка лучшая!

По мне однозначно 2я и тех, где Вы в черном платье с красными шторамиСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 15:44

:)вообще все красивые, я бы распечатала все, и увешала все своими портретами за городом в доме, молодость быстро проходит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы